Спасибо, пауэрЧистомен!!!!
Хочу сказать тебе огромное спасибо, мужчина!! Мужчина в зелёной маске, ты реально сделал нашу страну чище!! В этом году это прям видно по городу!! Ты заражаешь, заряжаешь, спасибо!!
Иду вчера с бобиком домой, поздно уж, стоят 4 пацанишки с двумя мешками и у одного зелёная толстовка на морд натянута, возятся, ругаются, а у них селфи не получалось в темноте и вчетвером и с мусором собраным)
Сфотала их, счастлива нереально что мы всё таки идём вперёд)))) Ты красавчик!!!! Продолжай и, пожалуйста, попробуй себя в политике)
Собралась я в этом году идти по путям Чистомена и решила убраться в своём дворе-купила мешки,грабли,перчатки,дождалась выходного и..... школьников выпустили на субботник и они всё убрали. Ну я не расстроилась,помню что у мамы под окном часть газона завалена мусором,думаю поеду туда и там всё разгребу. Только собралась,звонит мама и говорит что приехали парни на крутых машинах,переоделись и начали это завал разбирать (оказалось что это хозяева рядом стоящей автостоянки). Ну,думаю,молодцы,значит я сейчас поеду на набережную,где с собакой гуляю, и уберусь там. Приезжаю-чисто,блин! Теперь жду когда на дачу проехать можно будет,там в лесу огромная куча мусора была, буду её разбирать,если её уже не разобрали. :)