Спасибо моему мужчине
Я долго читала Пикабу как зритель, но сегодня решила написать сама. Стало так много постов от обиженных женщин и разочаровавшихся мужчин, такие злые комментарии...
И хочу сказать..Спасибо. Спасибо,милый, что раз в неделю у меня свежие цветы. Спасибо что не смотря на твой плотный график ты находишь время вечером выслушать меня , обнять и чмокнуть в лоб. Спасибо что я могу поплакать когда у меня ПМС и ты не скажешь что я истеричка. Спасибо что ты помогаешь с нашим сыном, у которого переходный возраст и куча проблем в школе. Спасибо что поддерживаешь меня в работе, спасибо что даешь советы как поступить. Спасибо что никогда мне не изменял и был мне опорой, защитником и скалой. Спасибо за то, что ты мой друг и крутой любовник.
Я продолжу и дальше любить и заботиться о тебе,красиво выглядеть, вкусно готовить, заботиться о сыне, зарабатывать себе на ноготочки и нам на отпуск, быть богиней в кровати, ласковой и покорной по жизни. Уважать тебе и заботится каждую минуту.
И это все я скажу тебе мой милый, будущий мужчина , встреча с которым у меня обязательно еще произойдет.