Спасибо Людям за человечность!
Всем привет, на волне постов негатива и взаимных обвинений хочу выразить благодарность всем жителям России кто не поддерживает убийства и террор.
Я понимаю на сколько тяжело вам приходится. И под каким давлением вы находитесь. Когда родные и близкие думают иначе, когда все медиа и правительство говорит: Если ты не с нами - ты против нас! Когда кажется, что весь мир накрывается медным рваным тазом.
Будем честны мы все в одном котле с дерьмом, и это не наш выбор! Я знаю что мы все просто хотели бы жить дальше и заниматься своими делами,планировать и обустраивать свою жизнь! А всё это вообще не вовремя, и не к месту.
Я невероятно восхищён теми из вас кто нашел в себе мужество и героизм выйти один против всех, рискуя жизнью и свободой, за свои идеалы и за жизни других! Но в неменьшей степени я благодарю и тех людей, что не поддаются панике и агрессии, что просто продолжают жить, заботясь о себе и своих близких, что не плодят зло и ненависть в мире!
Спасибо всем вам, за то, что несмотря на все трудности и проблемы вы остаётесь Людьми!