раскрыть ветку (1)
А ты сам то кто? Номер телефона, тем более бизнес аккаунт, не является персональными данными. Я создал пост, чтобы предупредить людей о гаденыше. Все. 🖕
не такого слова в русском языке - "ебнулись". Есть "ёбнулись" и "ебанулись", грамотей.
раскрыть ветку (1)
Номер телефона не является персональными данными, так на мою жалобу на спам ответили в Роскомнадзоре
раскрыть ветку (1)
Но при цене нового холодильника в 15000, ты решил заправить фреон за 14? Тут даже праведник не остановился бы перед тем, чтоб тебя наебать.
раскрыть ветку (1)
ну и вообще, в нашем законодательстве, даже сотрудники мвд не могут такие ярлыки на людей навешивать, как мошенник, только суд может такое. Так что, не удивляйся, если и этот пост снесут
раскрыть ветку (1)
Да похер, пускай сносят. Ща ребята его пробьют, кто он и что он и будем уже по-другому с ним разговаривать
показать ответы
Не переживай - они все мошенники
По телефону цена одна - после ремонта ( именно после, не до) - цена другая
У меня один раз даже какую-то деталь увез с собой, видимо чтоб другого не вызвал
Другой ремонтировал стиралку - по телефону его консультировали что и как делать, потом оказалось - единственная б/у деталь за 20км от нас = +1000 к стоимости
Так что вот так
По телефону цена одна - после ремонта ( именно после, не до) - цена другая
У меня один раз даже какую-то деталь увез с собой, видимо чтоб другого не вызвал
Другой ремонтировал стиралку - по телефону его консультировали что и как делать, потом оказалось - единственная б/у деталь за 20км от нас = +1000 к стоимости
Так что вот так
раскрыть ветку (1)
Переживаю, потому что для меня 14к это не мало. Я бы лучше новый купил или ребёнку что то купил нужное
показать ответы
ну так к жене претензии, какого хера вообще этого обморока до ремонта допустила? Но вообще, тут надо не на пикабу жаловаться, а нестись в мвд и строчить заявление на мошенничество и хотя бы уде с этим на пикабу нестись
раскрыть ветку (1)
Надо, и пойду и займусь. Я просто пиздец как возмущён таким свинством и накатал пост, чтобы люди обходили этого козла стороной
показать ответы
какие? например, фото чека, расписки или еще чего, что могло бы подтвердить. И еще, неплохо бы заключение другого специалиста, что ты, мил человек, не пиздабол, а виноват именно предыдущий мастер
раскрыть ветку (1)
Слушай, если бы были чеки или расписки, я этого козла уже за яйца бы держал. Меня дома не было, жена в этих вещах не шарит. Нихрена ничего он не оставил. Даже гарантию на работу не дали. Сказал жене, что мы вам ничего не устанавливали, поэтому нет гарантии. А гарантиб на работу типа не дают? Да это бред собачий
показать ответы
О, люди, внесите моему слову, никогда не связывайтесь с @sadarnwn4. Он занимает деньги у людей, а когда приходит время вернуть, поливает их грязью в интернете. Занял ему 14000, а он вот так...
Павел. Якобы мастер по ремонту холодильников.
раскрыть ветку (1)
То есть пруфов нет)
Вы просто выложили телефон человека и сказали что он мошенник?
раскрыть ветку (1)
Нет, я расписал последовательно что и как было. Какие еще раз спрашиваю пруфы нужны? Фото пустого холодильника? Фото пустого кошелька? И продуктов, лежащих на подоконнике? Вы серьёзно?!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Этот пидр за заправку фреона залупил 14к. Утечку не устранил, через 2 дня холодильник перестал морозить опять. Какие вам пруфы нужны? Фото пустого холодильника?
показать ответы