В силу расположения домов ( ---__ примерно так, мой правый) за соседним домом натоптана тропинка, ещё со школьных годов мне запомнился кусок трубы, торчащий из земли сантиметров на 6-7 и находящийся посередине тропинки, зимой прятался под снегом, усыпляя бдительность до весны. Вроде бы знаешь, что он есть, но все равно спотыкаешься, а года два назад возвращаясь с работы, наученный горьким опытом, включаю фонарик, чтобы встреча с трубой не была неожиданной, а её нет, только перекопанная земля. Не знаю, кто это сделал, но огромное ему спасибо.
( ---__ примерно так, мой правый) за соседним домом натоптана тропинка, ещё со школьных годов мне запомнился кусок трубы, торчащий из земли сантиметров на 6-7 и находящийся посередине тропинки, зимой прятался под снегом, усыпляя бдительность до весны. Вроде бы знаешь, что он есть, но все равно спотыкаешься, а года два назад возвращаясь с работы, наученный горьким опытом, включаю фонарик, чтобы встреча с трубой не была неожиданной, а её нет, только перекопанная земля. Не знаю, кто это сделал, но огромное ему спасибо.