Дзюба-дерево.Смолов вот антигерой. Просто днище сранное. Дзагоева надо было на Дзюбу менять и черышева не убивать. Проиграли по заменам тренера. Неадекватные замены. А фернандес всю игру тащил. Он заслужил свой промах
ребят, вот честно - в прошлой игре нам повезло.
В этой немного не повезло в серии пенальти.
Но по игре наши смотрелись хорошо! И это, как по мне, самое главное!
Хочется, что бы в наш футбол поверили и наконец стали его развивать - дай бог что бы это стало толчком к открытию новых футбольных школ, стадионов.
Можем ведь играть, можем!
Наши очень плохо в пас играли, в передачах на пару метров ошибались, но бились до конца. Очень жаль, что Дзагоев не вышел в старте, думаю, он бы пользу в центре поля принес бы...
да можно сказать что ошибок много было, но ведь Хорваты тоже не все делали идеально.
Знаете, раньше главной претензией к нашим футболистам было что они "ходят" по полю. Вот только в 2008 году была сборная, когда мы Голландию обыграли - видно было что бьются до конца. А потом опять "хождение". Игра может не пойти, может что то не получаться, но видна была мотивация, видно было что все выкладывались на сто процентов.
В общем за этот праздник футбола, за голы, за позитивные эмоции и хочется сказать спасибо.
А еще, я фотку прикрепил немного не ту, многие заметили. Но честно говоря, мне кажется это даже хорошо - потому что еще год назад мы в этих ребят не верили. Да что там - месяц назад заходили шутки про "кривоногих пидаров" и мы их уверенно выводили в топ..
Хороший урок преподали нам ребята, и я рад что это случилось.
Честно говоря ночью заходил, видел мнения диванных "аналитиков". Противно читать. То есть при победе к лику святых готовы причислить, а при поражении на плаху отправить. Цитата в точку «Как обычно, у победы находится сотня отцов, а поражение — сирота» МИД Италии Галеаццо Чиано (1903— 1944)
скорее всего это абсолютно разные люди делают.
Хейтят одни, к лику святых причисляют - другие.
Haters gonna hate, тут нет ничего удивительного)
да понимаю что не свежее фото, просто не хотелось предматчевое вставлять, а другие не нашел.
Ну и эта тоже не свежая, тут 2017 год еще.
В комменте выше чуть подробнее написал про фото. Конечно я это не специально.