520

Всем привет. Знаю, что такие посты не особо информативны и спросом не пользуются, но хотелось поделиться

Вчера (09.08.16) по пути с работы мне стало дико плохо. Симптомы похожи на отравление. На часах где-то 18:40 - часпик, стоим как шпроты в добротной банке. Духота в метро неимоверная. Просьба уступить место была благополучно проигнорирована раз 5 точно.

Выбежала за три станции до своей "домашней", прослушав кучу шипения в спину, мол куда дура молодая прет так резко, почти под закрытые дверей, и... Все :D приуныла у столба в каком-то полуживом состоянии. В чем же чудо? Оно кроется в добрых людях, которые не прошли мимо. Молодой человек Вова, две женщины с водичкой и пакетиком (простите, он был красивый), женщина с нашатырем и проверкой моего пульса... Так и не удалось поблагодарить всех тогда Т_Т безумно стыдно

Большое спасибо, что такие добрые люди как Вы есть!)

На Пикабу решила написать, так как считаю, что это один из самых добрых ресурсов с очень клевыми людьми!

Всем спасибо, кексики ^ ^

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да епты, нашла куда писать. Тут каждый третий пост о том что никто никому ничего не должен, особенно место в транспорте уступать.
раскрыть ветку (5)
11

Так же в каждом таком третьем посте оговорки, что если человек вежливо просит и видно, что человеку плохо - все уступают. Принципиально не уступающих я здесь еще не видел. Впрочем, да, с фразы "один из самых добрых ресурсов" улыбнуло :D

раскрыть ветку (4)
0
Можно долго рассуждать на эту тему.
Вот пример автора - мне бы интересно узнать, если еще что то не дай бог такое случится - станет она снова просить место уступить?
Думаю нет - т.е. мы приходим к тому, что практически никто не просит уступись место, даже если очень нужно.
Пусть автор поправит меня, если я не прав.
раскрыть ветку (3)
0
У каждого найдётся 1000 и 1 причина, что именно ему нужнее.. Как ни странно, но этих людей тоже можно понять)) наверное.. :D
Ну как бы просить надо не словами, просто падаешь на пол и к тебе непременно кинутся спасатели. Если ещё и блевать при этом, вагон замечательно опустеет.
раскрыть ветку (1)
0

У меня такой случай был пару лет назад. Дочь на день рождения накаталал в парке аттракционов, сели в автобус, поехали домой. Сидячие места были заняты, но в целом народу не много. Была жара. Перед нами сидит какой-то мужик, ребёнок уже не маленький и стоит нормально, держась за ручку сидения. В общем, всё ок, едем. В какой-то момент замечаю, что дочь кладёт голову на руку, которой держится за сидение. Всё ок? Говорит, что хорошо, просто жарко и устала. Ну ладно. И тут она начинает блевать на пол перед этим сидением, пока я доставал пакет. Мужика с сидения как ветром сдуло. Дочь села на его место. На помощь спасатели не кинулись, но вокруг нас опустело. В итоге вышли на ближайшей остановке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы