Спасение сестры от люстры
У всех людей есть недостатки, некоторые из этих недостатков могут создавать смешные и эпичные истории. У меня тоже есть такой - я разговариваю и хожу во сне. Зачастую я повторяю за собой в реальности то же, что вижу во сне, а сны у меня очень яркие и странные.
За мои два с лишним десятка лет жизни произошло уже достаточно много забавных ситуаций, вот я решил поведать вам некоторые из них. Начну с самой запоминающейся, которая ярче всего отпечаталась именно в моей памяти (а не в памяти мамы или сестры, как чаще будет в других историях).
Должен сказать пару деталей перед началом - спим мы все в одной комнате, каждый на своём кресле. Кресло сестры находится по центру, а над ним висит люстра.
И вот снится мне ближе к утру, что люстра качается. Причём сильно так качается - то ли от ветра, то ли от землетрясения. Страшно за сестру становится - вдруг люстра упадёт на неё? Надо люстру остановить. Встаю со своего кресла, иду к люстре и начинаю её останавливать. Вот вроде бы и всё, но... я же повторяю все действия в реальности.
А представьте теперь историю глазами сестры - просыпаешься ты от того, что брат стоит с широко раскрытыми безумными глазами на твоём кресле, потом он с этим же безумным взглядом берёт люстру и начинает её качать!
Как она сказала позже, адреналин бил во все щели.
В результате вдвоём с мамой они пытались успокоить спящего меня, пока я спасал от люстры уже их обоих. Когда им всё-таки удалось, я мгновенно заснул, а они до утра уже не спали.
Всем спасибо.
Если пост зайдёт народу, вечером выложу коротенькую и более эпичную историю.