162

Спасение котенка март 2025

Серия Было - стало

Как я писала, двор у нас прям бедовый, куча кошек и бедноты. И вот иду я в конце марта из магазина домой, а из подвала, который прям рядом с моим подъездом, вылезает кошка с котенком. Подводит его ко мне и уходит. Я смотрю на котенка, котенок смотрит на меня. Это был первый недикий малыш, у нас котята обычно еще больше людей боятся, чем взрослые усатые. Я даже не раздумывала, просто взяла его и понесла домой. А он так спокойно отнесся, как будто так и надо. Глаза у него были в гное, повезла сразу в больницу.

Выписали ему антибиотики и капли в глаза. Котенок совсем крохой оказался, недели 3 всего. На время карантина жил он отдельно от моих котов.

Мальчишка просто чудесным оказался, я поражалась его бесстрашию, не подозревая о том, что из него вырастет монстрик) Спустя неделю мне срочно пришлось ехать в другой город к маме, малыша взяла с собой. Мама в него просто влюбилась и захотела взять к себе. У нее как раз незадолго до этого почил 19-летний кот, а оставшийся котик скучал один.

Мама назвала его Семеном. Представляете, когда я его привезла, ему настолько все равно было, что происходит, что он как заснул еще в ласточке в переноске, так и продолжал спать уже дома. Это, конечно, был звоночек, что вырастет хулиганская морда)
Мама не могла его сразу взять, так как жила уже на даче, а туда котенка опасно брать. Поэтому Семеныч частично с моими котами вырос. Какое же это было замечательное время! Он занимал моего мегаактивного Лебеду, а Лебеда воспитывал ребенка вместо меня. Мне оставалось только любоваться.

С Лебедой их было просто не разнять

С Лебедой их было просто не разнять

Когда он подрос, остался у мамы. Стал любимым котом. И я его обожаю просто, хотя это тот еще прохвост. Это было мое любимое спасение, потому что малыш остался в кругу своих, его полюбили все, и мои коты, и люди.

Я потом от этой же кошки еще котенка спасала, уже летом. А в конце этой осени мы нашли ей отличный дом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы