Спамеры
Когда-то я был тем кто честно пытался выслушать предложение спамера который мне звонит, честно подумать нужна ли его услуга которую он предлагает и пытался объяснить почему он не по адресу если не нужна. Но раз из разу мне звонят записи, которые просто пускают текст независимо от того что я отвечу, вместо ответа на вопросы по теме я просто слышу продолжение скрипта с последующим обрывом разговора, ощущение как мне просто обрывают телефон спамеры чтобы нах послать даже тех кому их услуга реально нужна. Зачем мне звонят и ставят на ожидание чтобы через 5 секунд начал робот говорить свой скрипт, я не могу даже спросить что за контора звонит. Какой вообще дибил это придумал, реклама по телефону полностью уничтожена, неужели на западло названивать по краденым базам и ссаться ответить какая контора звонит и при этом думать что у вас что-то купят. И не понимаю почему с этим ничего невозможно сделать (вопрос уже государству о доступности наказания тех кто уничтожает телефонную связь(((( крик души, сори