Спам от Ростелекома
УвОжаемые (нет) товарисчи из Ростелеком, будьте так любезны, объясните мне, какого художника вы с периодичностью раз/два в неделю названиваете мне (и не только мне).
Я устал добавлять ваши номера в ЧС, ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ, ВЫ ХУЖЕ РАЗВОДИЛ ИЗ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ОТДЕЛОВ ПОЛИЦИИ (которые говорят, что на моих счетах подозрительные действия).
Без рейтинга. Без смысла. Крик души.
P.S. Текст намерено написан с ошибками
Продублирую свой комментарий из другого поста про спам-звонки с рекламой Ростелекома.
Практически со 100 процентной вероятностью вас обзванивает индивидуальный предприниматель из Москвы Светлаков Евгений Валерьевич, ИНН 710607990241. Он по совместительству является хозяином колл центра just call в Калининграде. Сайт j-call.ru - на нём прямо указываются крупные Интернет провайдеры в списках партнёров. Евгений Светлаков - это спамер с многолетним стажем, он уже несколько лет терроризирует граждан своими спам звонками с рекламой услуг интернет провайдеров (Ростелеком, дом.ру, МТС). Этому Светлакову ФАС неоднократно выписывал предписания о прекращении незаконной деятельности, но ему плевать. Почему крупные провайдеры осуществляют обзвон через ИП Светлакова? Делается это для того, чтобы снизить ответственность за спам - индивидуального предпринимателя можно оштрафовать только на 20 тысяч рублей, а юридическое лицо - на 500 тысяч.
У вас есть файлы с детализацией, где зафиксированы рекламные звонки? Если да, и номер вашего телефона оформлен на актуальные паспортные данные, то готов вам безвозмездно помочь - напишите мне на почту spamzvonki (собака) rambler.ru информацию по дате и времени спам звонков с рекламой домашнего интернета и я подготовлю шаблоны жалоб в ФАС на этого нехорошего человека. Персональные данные отправлять не нужно, я вышлю документы, где вам нужно будет заменить несколько данных на свои и сохранённые файлы перенаправить в ФАС.
Теоретически, до подачи жалобы в ФАС можно направить ему досудебную претензию и предложить урегулировать данную ситуацию с выплатой компенсации морального вреда за каждый спам звонок. Пока опыта написания подобных претензий у меня нет, но если в комментариях найдутся те, кому названивал с рекламой домашнего интернета, то можно попробовать. А там может, и коллективный иск в суд на Светлакова подадим...