3

Спам, мошенники, коллекторы - 2023

Всем здравствуйте, я из тех пикабушников кто только читает , но ничего не пишет, не мое это. Предлогом стало то , что порывшись в интернете не смог до конца разобраться в проблеме, очень интересно мнение других , кто с подобным уже связывался.

Предыстория :
Как у многих, наверное, после того когда ты ссоришься с банками и вовремя не выполняешь свои финансовые обязательства, банки видимо обижаются и начинают тебе звонить, когда ты устаешь с ними разговаривать, они начинают звонить усерднее , и вот спустя три месяца я получаю уже до 421 (пока вот так) звонков в сутки от всех подряд ( установил определитель номеров от Яндекс) мошенники, коллекторы, спам, нежелательные звонки, предложение услуг и так далее. Видимо просто сливают номер и начинают атаковать . Сначала я думал что я умней и просто блокировал номера спамеров, позже когда заблокированных номеров стало больше 600 а кол-во звонков не убавилось я уже понял что умнее кто-то но не я)) я предполагаю что это рано или поздно закончится и не сказать бы что прям сильные неудобства доставляет , но честно говоря мешает.

Друзья, кто-то знает , возможно ли сделать так чтобы входящие звонки от подобных лиц с предложением услуг и рекламой , мошенников, коллекторов, и других блокировались самостоятельно , через Яндекс настройки определителя галочки блокировки стоят, но не работает, другие приложения пока не пробовал , платные тоже . У оператора спрашивал подобные услуги , там только в ручную ( в ручную смысла нет так как те кто звонят видимо имеют много левых номеров ) Вообщем если кто-то связывался и решил проблему , подскажите пожалуйста . Ну и всем добра и ваши топовые истории про что-то подобное с удовольствием бы послушал .

Если дочитали до конца то вот вам моих любимых котиков . Мик (Сноу шу) и Майка (сиамка)

Спам, мошенники, коллекторы - 2023  Коллекторы, Спам