1335

Сойер - Геральт?

Благодаря небезызвестному сайту Pro-labs.imdb.com стали известны имена актёров, исполняющих роли Геральта и Цириллы в грядущем фильме «Ведьмак», а именно: Джош Холлоуэй и Анна Раст. О Джоше вы могли знать ранее благодаря его роли в сериале «Lost», а Анну - благодаря фильму «Братья Гримм». 

Сойер - Геральт? Ведьмак, Lost, Джош Холлоуэй, Анна Раст, Фильмы, IMDb, Длиннопост, Слухи

Что же мы ещё точно знаем о фильме? Вспоминая интервью Томаша Багински от 9-го ноября прошлого года, хочется напомнить о том, что бюджет фильма будет составлять $20-30 млн. Ввиду того, что сумма не самая большая, появляется надежда на то, что Томаш мыслит на счёт фильма не как об развлечении, а как о максимально приближённой экранизации - успех фильма будет полностью зависеть от импровизации режиссёра, сценариста и ныне известных актёров.

Основой для картины станут первые рассказы о Геральте, а именно «Меньшее зло» и «Последнее желание». Возможно, кого-то разочарует, что действие фильма никак не будет связано с событиями игр от CD Projekt Red, так как многие познакомились с Белым Волком благодаря им, но этот факт определённо порадует давних фанатов саги и даст повод познакомиться с ней тем, кто ещё этого не сделал.

Сценарий фильма практически готов, а местом съёмок, по заявлению Багински, обозначена Восточная Европа, но главный приоритет - Польша

Информация медленно, но верно, поступает, а это значит, что работа движется вперёд. Пусть и не стоит ждать от фильма столь эпического размаха, как от экранизации «Властелина колец», но на данный момент есть надежда, что фильм будет весьма успешным. Что же касается премьеры, то она намечена на 2017 год, поэтому нам остаётся только ждать и гадать насчёт будущего данной затеи. 

Сойер - Геральт? Ведьмак, Lost, Джош Холлоуэй, Анна Раст, Фильмы, IMDb, Длиннопост, Слухи

Источники:
https://pro-labs.imdb.com/title/tt5180504
https://vk.com/the_universe_of_the_witcher

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий

UDP: К сожалению слухи оказались слухами :(
https://www.facebook.com/platigeimage/posts/1015325961102699...
Но это не отменяет факта выхода фильма.

PS: странно, когда я узнал об экранизации, я был уверен, что кого бы ни нашли на роль Геральта, мне он не понравится. Но Джош у меня не вызвал этого чувства. А даже наоборот. Джош был бы классным Геральтом.

раскрыть ветку (25)
46

Конечно слухи, было ясно сразу, т.к. "В основу фильма лягут работы польского писателя Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) «Ведьмак» и «Меньшее зло» из сборника «Последнее желание», изданного в 1993 году" Где про Цири и слова нет...

130

Мальца грима и выйдет новый фильм: "Геральт. Спасибо, что седой"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
60

"Если мне придется выбирать между одними берёзками и другими - я не буду выбирать вовсе!"

раскрыть ветку (1)
8
У леса предназначения две берёзки, у одной из них - ты.
9
Только обрадовался нормальному кастингу((( а то Стрелки из Тёмной башни и Дэдшоты всякие расстраивают
4

Хреново,я помню Сойер казался мне таким харизматичным персонажем,что я во всём пытался его копировать,хоть я уже давно не упоротый школотрон,но чую я бы всё равно начал кипятком ссаться от такой эпичной комбинации

5

Блин, как жалко, я аж расстроилась :<

Мне кажется, он идеально вписался бы в роль. Как там ниже в комментах написали

бабник-алкаш рублено-штопанный

у него бы очень хорошо вышел)

1

Холлоуэй занят Колонией, которую продлили на второй сезон. 

1
DELETED

жаль(

Интересно а возможен такой вариант, что Геральтом опять будет Жебровский?

раскрыть ветку (9)
0

Возможен такой вариант, или нет - но Жебровский - единственный правильный вариант.

раскрыть ветку (8)
0
Это было бы здорово,ведь даже в игре персонаж с него срисован
раскрыть ветку (7)
0

сомнительная тема

раскрыть ветку (6)
1
Не хочу спорить,но,нет ни одной иллюстрации Геральда в книгах Сапковского похожего на игрового, и почему-то только после выхода сериала в игре он похож на Жебровского
раскрыть ветку (5)
2

на мой взгляд, не похож

раскрыть ветку (4)
0

Я только читал Сапковского, на русском и польском, и смотрел фильм (тоже на русском и польском): по сути - выжимка из сериала. Купил несколько игр, но не играл. По мне так Михал - самый что не на есть Геральт. Замаховский - Яскер (Лютик) - без вариантов. Какая-то блядь изображала Йенифер - удачно на мой взгляд. Цири у поляков тоже в тему. Голливудские ублюдки тут точно не уперлись.

Отмазка: я тут по случаю пятницы догоняю Св. Патрика и пьян в соплю. Так что пишу что думаю.

раскрыть ветку (1)
3

Бывает. Просто лично мне гораздо больше нравится облик Белоголового, воссозданный в первой части игры от CDProjekt Red. У него хищные и в целом менее округлые (нежели у Михала Жебровского) черты лица. Я бы сказал, в какой-то мере неприятные, как завещал пан Анджей.

В третьей части,да и во второй тоже уже переделанное лицо,но в первой он почти копия Жебровского,
раскрыть ветку (1)
1

Вот я как раз о первой.

0

Вот да, кстати. Очень жаль, что это всего лишь утка. А я на момент вчитывания в пост уже представлял себе белоголового Джоша с двухнедельной щетиной и хмурым взглядом. С двумя клинками за спиной. Эх...

0

Жаль.

ещё комментарии

А мне кажется он не тянет. Надо кого то более "массивного", что ли. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку