Совсем охамели мошенники. Томми.жпг
Новый виток лохотрона, правда давно предсказанный. Сегодня подскакивает ко мне представитель той самой нации (вполне себе славянской внешности, только слегка чернявый, специально таких подбирают, наверное) и начинает слезливую историю, что надо резко продать крутой генератор за треть цены. Это фигня, мы люди привычные к самоварному золоту, и ойфонам с алишки. Только вот этот урод прикинут типа в камуфло, хорошо хоть без знаков различия и т.д. с одним большущим патчем на рукаве с Z и изо всех сил косит под бойца. А самое поганое, что рассказывает, что с войны едет, денег надо, а домой генератор везти не может. Типа отец сразу просечет, что он воюет (????), а он никому не сказал. Блядь, урод.
Говорю ему, какая война уебок? Ты мне год назад пластмассовую бензопилу тюхал, как беженец с Херсона, а еще раньше по улицам ездил и металлолом скупал? (ну хорошая у меня память на лица всяких недоносков, обидно даже, хороших людей иногда в лицо не узнаю, а таких с первого раза запоминаю). Из машины сразу потянулась группа поддержки, тоже в камуфле, правда с большущими пузами и более выраженными нацпризнаками. Обложил я их еще раз и пожелал встреть на своей кривой дорожке реальных военных.
Ну вот что с такими делать? Ну разводят жадных лохов на подделки из говна и палок, фиг с ними, покупатели сами себе злобные буратины, но вот так то зачем? Бррр… аж потряхивает до сих пор…