4163

Совсем очешуели!

Вчера перед сном, как всегда, включаю по ТВ какой нибудь фильм на фон, не было интересного кино, включил спортивный канал, хоккей послушать захотелось (я люблю хоккей), началась реклама во время, в общем, телемагазин, посуду за 12 баксов, типа сохраняет витамины и питательные вещества, насыщая еду серебром... Я, как повар-любитель, готов обоссать ебало каждому, кто думает, что подобная посуда априори существует, сохранение витаминов зависит от продуктов и принципа готовки... Бесят эти лохотроны! А потом еще больший бред, предлагали ёбаный эластичный бинт за 20 баксов, якобы, излечивающий артрит и артроз... Какой же ебучий бред! Когда уже этих сраных гомогеев-мошенников начнут сажать по статье?

Бесит!

3.3K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Надо воспринимать это явление как налог на глупость. Кто то в телемагазине в тридорога скупает посуду для насыщения серебром, кто то анус отбеливает, или следует рекомендациям службы безопасности Сбера. Итогом будет движение денег. В глобальном смысле это вроде как неплохо.

раскрыть ветку (13)
2
Согласен. Будь моя воля я бы декриминализировал различные лохотроны. Более того обязал бы лохотронщиков платить налог. Дебилам всё-равно, а государству был бы доход. А если не нравится, что тебя разводят - умней и не развешивай уши.
раскрыть ветку (12)
0

Поддерживаю. Мне доводилось работать в компании по продаже "Добавьте-в-воду-всего-две-ложки-обычной...". Лечили почти от всего (онкология, кстати, была под запретом строгим). И знаете что? Люди звонили, хвалили и просили прислать ещё. Возвратов практически не было.

раскрыть ветку (5)
1

онкология, кстати, была под запретом строгим

вот кстати слышал, что есть такие "запреты". Я понимаю, почему это запрещено, но интересно, кто это запретил? Совесть собственника данных лохотронов или боязнь, что прилетит от кого-то?

раскрыть ветку (2)
2

Честно говоря, не поинтересовалась. Но вообще склоняюсь к мысли, что продажи просто были более успешные по самым востребованным болячкам (импотенция, бесплодие, диабет, вальгус, всякое такое).

раскрыть ветку (1)
Я думаю, что строгий запрет был не случайно.
0
DELETED
Одну чайную ложку обычной советской...[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Я просто уточнил рецептуру.

0
DELETED

Будем надеяться бумеранг прилетит к вам. Хотя, увы, говно-люди вроде вас как правило психопаты (по советской классификации) и часто живут и довольны жизнью.

DELETED

Ни один человек не может знать всего. Электрики ржут над тем как пытаются снизить потребление, инженеры над тем, что разрушили первое правило термодинамики, врачи - что можно заговоренной водой у телевизора лечить рак, юристы над теорией мол можно взять миллион кредитов и обанкротиться на халяву.

На деле человек как правило знает свою специальность и не знает остальное. И при разрешении лохотронов всех отымеют, инженеров - по медицине, юристов - по инженерии, а медиков по юриспруденции.

И вас тоже, кстати. Мошенники развиваются, и люди всегда отстают от них.

раскрыть ветку (5)
1
Есть несколько золотых правил:
1) чудес не бывает
2) бесплатный сыр в мышеловке
3) если к тебе подошёл(позвонил) незнакомый человек, то ему от тебя что-то надо, даже несмотря на то, что его предложение супер-выгодное.

Понимание этих принципов уже огородит от 95-99 % разводов.

Не надо быть экономистом, чтоб понимать, что вклада под 100% в месяц не бывает.

Не надо быть врачом, чтоб понимать, что банка с водой "заряженная" через телевизор тебя не вылечит.

Не надо быть гением, чтоб понимать, что через телевизор вообще невозможно что-либо зарядить.

Не надо быть слишком высокого мнения о себе, чтоб считать, что тебе позвонят из банка, если вдруг ты совершишь перевод на 5 тыс рублей. Ибо таких мелких переводов в день миллионы и банки тупо заебутся всех обзванивать, чтоб подтвердить такой копеечный перевод.

Для того, чтоб тебя не обманывали на каждом углу не надо быть гением во всех областях, достаточно не быть дураком по жизни.

Я не отрицаю, что и меня возможно как-то обмануть, но сделать это ооочень сложно.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Если вам из каждого утюга будут твердить что вы баран вы заблеете. Именно так и работает многое из этого. Зачем далеко ходить - людям уже 20 лет невдомек, что правительство вообще можно сменить - им льют ссанину в уши из зомбоящика про асашай и солдат НАТО, они и забывают как их в очередной раз кинули. Про дворец знают 90% населения, но едро снова выиграло. Пропаганда и массовое повторение заставят вас сделать то, что им надо - и бады купите, и магический плащ от рака. Ладно +- молодые почти не смотрят тв и не слушают радио - старшим это благо непонятно, они привыкли. Но и нам мозги полощут только в путь. Акции, скидки, лидеры мнений, мода...

Ну и как говорится если вам непонятно кто тут лох - значит лох вы. Да даже если понятно кто себя исключать не стоит.

раскрыть ветку (3)
0

Зачем далеко ходить - людям уже 20 лет невдомек, что правительство вообще можно сменить - им льют ссанину в уши из зомбоящика про асашай и солдат НАТО, они и забывают как их в очередной раз кинули.

Зачем приплетать политику сюда? Сменить власть можно, но на что её менять? Или это такой мазохистский ритуал сменить власть неважно на что главное сменить?

Если делать шаг, то надо делать шаг вперёд, а не шаг в окно. Если стоит выбор между стоять на месте и выйти в окно, то я пожалуй лучше постою. И большинство населения считают так-же.

Зачем далеко ходить, толпарям одной страны объяснили, что если выкинуть президента, то уххх заживём. Президент в той стране сменился уже 2 раза, но те ребята теперь плачут, говорят, что их обманули...

Бля... Кто бы мог подумать, что в таком священном ритуале как "смена власти" можно проебаться и сменить власть на хуже той, что была. Но лохам ведь пообещали и они в 10й раз топнули на грабли.

Про дворец знают 90% населения, но едро снова выиграло.

Дворец строился ещё и в 2005 и в 2007 годах, когда рейтинг президента был выше неба) когда население молилось на нашего президента. И у оппозиции были потуги про дворец донести населению. Но знаете в чем проблема? А пока у людей полный животик и оплачены всё кредиты им ваще похуй, что в стране происходит) я не шучу в 2007-х годах было можно быть а-политичным, т.е. вне политики. А политикой надо было заниматься тогда, а не когда пришёл песец.

Когда у толпоря начинает урчать животик, тогда он начинает искать крайнего и становится "политически активным") в надежде заменить "сломавшуюся" власть, чтоб всё у него стало как прежде, только так нихуя не работает, перестройка, развал СССР тому подтверждение. Люди уже оболванивались не раз с таким подходом. Когда всё начало катиться в жопу с 70х годов всём было похуй, ведь была "стабильность", "уверенность в завтрашнем дне", никому не надо было лезть в политику, когда было что кушать) а когда наступил песец в конце 80х чего только не началось, в итоге имеем то, что имеем.

Дело не в телевизоре, не в рекламе, а в том, что у людей напрочь отсутствует логика и память.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Друг мой, если бы каждый сдавался при первой неудаче мы бы не научились даже ходить - ведь первые шаги всегда оканчивается падением. Соседи, конечно, лоханулись с текущей властью, но у них хотя бы был выбор. Ну и исторически они всегда метались между поляками, турками и РИ. Такая уж страна и такая геополитика. Все современные большие люди связаны с разделом наследства СССР, а там хороших людей нет. И выбирают между хищниками. Но те стареют, и есть шанс выбрать человека, а не зверя. У нас же людоеды либо приручили, либо съели Людей.

Христиане были подпольной незаконной сектой сотни лет, и вот - сейчас это сильнейшая религия развитых стран. Они боролись и победили. А могли бы расстроиться и продолжать верить в Зевса и Афину.

Про урчащий животик - ситуация на самом деле страшная. Всё достаточно хорошо чтобы выжить - нет риска жизни от голода, но достаточно плохо для развития человека. И пока весь мир идёт вперёд мы в лучшем случае толпимся на месте. Но вероятнее медленно идём назад. Когда царь или его идейные продолжатели слетят с трона мы увидим разницу между нами и топовыми странами как сейчас между нами и афганистаном. Только вот нефть уже или кончится, или будет не нужна. И мы останемся Африкой в снегах.

Шаг вперёд всегда ведёт нас в будущее, а стояние на месте как раз в окно.

раскрыть ветку (1)
1

А я блять из-за минусов тушуюсь(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы