товарищи друзья, трахните ее кто-нибудь наконец, талант пропадает, ник даже вон борщь!!! намекает как бэ!
У Вас очень странные ассоциации. Наличие любимого хобби у девшки, совсем не означает отсутствие секса в ее жизни. Да и постыдились бы. Мужчина, а святое слово "Борщ" с мягким знаком пишите.
В чем? Девушка ли я? Мои ли это работы? нет не обманула. А о сексе разговаривайте под постами с "клубничкой". Может я вообще несовершеннолетняя.
Очень просто. Схема - это картинка, которую хотите вышить, переведенная в "квадритики" по цветам. Берете канву, нитки и каждый квадратик на картинке - это крестик.
Где Келсо? Я спрашиваю "Хде-е-е-е Келсо-о-о-о?" У него ведь два пальца и ему на всё насрать!
Авторская схема Виктории Ивченко (Бесплатная схема)
так в том то и дело, что нет у меня никакого бизнеса и не собираюсь)) Просто способ сделать человеку приятное
Просто для мамы надо сделать схему, но чет все проги кривые прогоны делают.
Нет. клиника - пиксельная картинка, и я ее просто в Paint расчертила. Все остальное или журналы или наборы. В основном сейчас покупаю у дизайнеров в ВК.
Нееет))) у меня ручки кривые. Вышивка крестиком - это единственное в чем хоть как-то могу себя проявить.