62

Современный торт на заказ.

Всем привет. Сейчас я в декрете и пеку на заказ. Данный пост я хочу выложить не в целях рекламы, а с информативной целью.

Большинство думают, что торт на заказ выглядит примерно вот так.

Это мастичный торт с бисквитно-кремовой начинкой.  Лично мне мастика не нравится, она очень сладкая, но это лично моё мнение. Кому-то она нравится и он её уплетает за обе щёки.

Я же хочу рассказать вам о современных тортах, которые готовят кондитеры на заказ. Я думаю такого кондитера можно найти в любом городе, так как данная тема набирает всё большую популярность.

Муссовый торт бывает с зеркальной глазурью

и с велюром на основе шоколада.

Эта глазурь делается из шоколада и сгущенного молока, толщина её на готовом торте 3-4мм.

Цвет может быть совершенно разным и зависит от вашего предпочтения.

По вкусу они напоминают торт-мороженное с тонким слоем бисквита,хрустящей и фруктовой прослойкой. Рецепты совершенно разные. От ванильного с клубникой до виски кола конопля))

Вот например, шоколодный мусс с вишней и хрустящим слоем.

А вот фисташка-абрикос

этот мята-малина-лимон

И что я хотела этим сказать? Да особо ничего, просто знайте, если у вас семейный праздник, то вы можете побаловать себя настоящей вкуснятиной без всякого масленого крема и мастики.

Всем приятного аппетита и спасибо, что дочитали до конца=)

Автор поста оценил этот комментарий
Бельгийский "шоколад", фисташковая паста, "33%" сливки, пюре - это натуральные продукты?))) Подумайте, прежде чем спорить...
раскрыть ветку (1)
6
Пасту я делаю сама:фисташки, миндаль,сахар,вода. Похоже на натур? По-моему да)) сливки состоят из сливок,ну и ла,стабилизатор и всё. Шоколад да,там 3 ингредиента не совсем натуральные. Но не такой уж состав у продуктов, чтоб говорить,что торты не натуральные. Я не использую шоко глазурь,искусственные сливки из балона,покупные джемы и тд. Я больше чем уверена, что вы не кушаете 100% натуральную и органическую еду. И мы с вами не 1900 годах, чтоб доить корову, делать из нее сливки и тд. Но не буду спорить.
показать ответы
Зато они натуральны по ингредиентам, в отличии от красивостей на Вашем фото.
раскрыть ветку (1)
8
Вот вы зря! Кроме пары капель красителя в глазури,всё натуральное. И сливки 33%, и шоколад бельгийский, зеленый мусс-это фисташковая паста,ягодные прослойки это ягоды и пюре. Такая же мука,яйца,молоко и тд. Как раз за то, что эти торты натуральные,они в себестоимости дорого обходятся,отсюда такая высокая цена на продажу. И торты хранятся 3 дня, а не как химозные с магазина неделю.
показать ответы
Как обычно, за крутость выдается картинка. ТС - покажите приготовленный Вами Негр, да-да, который еще моя бабушка делала, с грецкими орехами и натуральными ингридиентами. Готов даже заказать, если ингридиенты совпадут.
раскрыть ветку (1)
5
Я раньше делала и муравейник и зебру и кучерявый парень и тд. Но когда пробуешь такой современный легкий и несладкий торт с целой гаммой вкуса,то наши "старые" торты кажутся приторными и неинтересными.
показать ответы
1
DELETED

Это вам кажется вы правы... На вкус и цвет товарищей нет... В современных тортах только красота, но на вкус полная хрень...

раскрыть ветку (1)
4
А вы пробовали такие торты? Ни магазинные,ни как первый в посте(мастичный),а хороший муссовый торт современный? Я думаю вас просто еще не угостили таким)) Но я согласна,что на вкус и цвет...
показать ответы
4
DELETED

Вот в советских все было натуральное, не то что ваши поделки! Вот как вспомню - натуральный маргарин, а не ваши сраные сливки! Натуральная сортирная бумага, а не ваша вощеная целюлоза!

Сарказм если что...

раскрыть ветку (1)
1
Ой маргарин даааа,до сих смотрю многие покупают на пирожки,потому что так всю жизнь раньше пекли🤦
DELETED

Я люблю слоеные торты.

раскрыть ветку (1)
0
А я наполеон. Кто б еще приготовил домашний Наполеон вкусный. У меня нервов и сил столько нет,чтоб коржи спечь😁
2
DELETED

Поменяйте свой ник на номер телефона и спокойно принимайте заказы))) И нарушения правил нет и вы в плюсе...

раскрыть ветку (1)
0
У меня всё равно доставки нет, живём в МО. А месту меня знают. Но спасибо за совет.
0
Ща налоговая подтянется ;)
раскрыть ветку (1)
0
Уже не пугает))) пуганые мы))
0
Вы самозанятый?
раскрыть ветку (1)
0
Я в декрете. Числюсь на оф.работе.
показать ответы
Нифига не реклама
раскрыть ветку (1)
0
Нигде не указан номер или ссылка на заказ, заметьте!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги