3013

Современный маркетинг

Недавно покупал телефон на андроиде, в обшем рядовое событие. Но блядь, неужели работники (П) магазина считают, что их грубая навязчивость так круто способствует продажам, да и вообще положительному отношению к ним клиентов.
Я: Я беру только телефон и все, больше ничего не надо
П: А как же чехол и пленка на экран ?
Я: Спасибо, но мне нужен только телефон.
П: А вдруг вы уроните телефон или поцарапаете экран, я посмотрю сейчас, у нас были чехлы со скидкой.
Я: Повторяю, МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН!
П: Хорошо, давайте паспорт, (с явным раздражением)
Я: Зачем? Я расчитываюсь наличными.
П: У нас акция - симкарта от Билайна в подарок.
Я: Но мне не нужна симкарта
П: Как? Бесплатно же, акция у нас (смотрит как на идиота )
Я: У меня есть симкарта Мегафона.
П: Думаете он лучше? Насколько я знаю...
Я: Давайте живее уже, я тороплюсь
П: У вас большая симкарта ? У нас есть услуга по установке из обычной симкарты в микро.
Я: Я в состоянии сделать это сам.
П: Страховать будете ? Вдруг что случится без чехла и пленки на экране.
Я: Нет! Если я его разобью, то куплю новый.
П: Очень странно... Ну, а гарантию продливать будем?
Я: Зачем?
П: Ну дополнительный год гарантии, и если он сломается в ближайшее время, вы без проблем сможете обменять его на другой.
Я: Вообще то по закону я без дополнительных ваших услуг в полном праве обменять неисправный телефон на деньги, что я за него заплатил.
П: А если вы выбрали не тот телефон.
Я: Я знаю что беру.
П: Так, телефон я включил, идите пока оплачивайте, а я помогу вам настроить его.
Я: Услуга бесплатна?
П: Нет, небольшая доплата 500 р.
Я: Вы можете мне продать только телефон ?!!
П: Мда уж... проходите на кассу (посмотрел на меня как на жлоба -нищеброда)
В итоге вот так с боями я смог купить ТОЛЬКО телефон. А если вдуматься, телефон стоит 8000, к нему еще впаривают с конскими наценками чехол (2000 р), пленку на экран (1000 р), выдавить микросимкарту из обычной (200 р), еще расширенная гарантия (1500), страховка (1300 где то), настройка на телефоне даты, времени, установка какого нибудь вацапи и злых птиц (500 р). В итоге выложи еще 6500, БЛЯДЬ ШЕСТЬ ПЯТЬСОТ за всякую херню! Цена обычного телефона возрастает до 14500. А если ты проявишь стойкость и откажешь им, решив купить ТОЛЬКО телефон, то из магазина уйдешь как обосранный. Потому что то из тебя сделали жлоба - нищеброда, который ни чехол, ни пленку, ни гарантию не в состоянии купить. Маркетологи блять хреновы.
Автор поста оценил этот комментарий
Евросеть?
раскрыть ветку (1)
Да эти успешные менеджеры по продажам в малых рубашках всюду блядь
показать ответы
да да именно так
раскрыть ветку (1)
А меня бесит, когда какой нибудь тупой еблан без образования начинает плести про то какой он крутой, работает сам на себя и зарабатывает. И все это где нибудь в евросети или в такси. Люди добившиеся успеха без образования есть, но это единицы, а не быдляк, который сплошь и рядом.
На большее не способны может.
раскрыть ветку (1)
Правильно. Вообще разница в доходах между образованным и не образованным должна быть. А то получается, один в универе 5-6 лет ебашит, а второй школу закончил кое как и хочет и рыбку съесть и на хуй сесть
показать ответы
В магазине терминал встретил такое.
Ебанутый продавец говорил что не могу обменять телефон в течение 14 дней.
раскрыть ветку (1)
Жалоба в отдел защиты прав потребителей, правильно составленная претензия и хорошо натянешь магазин. Я так исправный телефон, через 8 месяцев эксплуатации сдал. Это говорит о том, что они даже экспертизу не делали. Нахрен им связываться с тем, кто знает законы и умеет правильно писать телеги, если вокруг столько лохов покупающих страховки, доп. гарантию и т.д. Вот кстати говоря, сомневаюсь, что разъебав застрахованный телефон без проблемно получишь обратно свои деньги. Наверняка мозги поебут и выплатят процентов 50 от стоимости
показать ответы
Вы абсолютно правы, у них даже есть нормы на месяц, на неделю втюхать такой-то страховки или доп услуги. Не втюхал - денег получил оклад, втюхал больше - молодецнатебепремию. Поэтому обижаться или злиться на них не надо, ребята хлеб свой законным путем получают
раскрыть ветку (1)
Когда у них главным образом фигурирует желание "втюхать" или "впарить", именно навязать ненужную покупку, то мне нисколько не жаль, что из-за моей неприклонности продаван будет недоедать пельмешек с соевым мясом
А продавца-то это как ебать должно? Если у них такие дебильные правила, что без продажи сопутки они с этого телефона рублей 30 получат. Приятель работает в домо. Можно сказать, вы еще легко отделались.
раскрыть ветку (1)
Ну уж извините, он на работе! И поэтому ебать его это должно ! А вот меня вопросы оплаты их работы ебать не должны.
показать ответы
Да пошли они на хуй, не злиться на них. Никто их не заставляет там работать, они сами согласны так работать, а значит не такие уж и бедные и несчастные.

А на месте автора проще покупать телефон в интернете и забирать самовывозом из какой-нибудь менее известной сети.
раскрыть ветку (1)
Туда бы еще клофелинщиков устроили, которые вас чаем напоили, и пока вы спали обчистили карманы. Ну что вы от них хотите ? Они зарабатывают как могут, вы бы им самовольно не отдаете же все свои деньни
показать ответы
А их ебать должно то, что тебя это не ебёт?
Тебе нужен товар. Им нужно продать всё остальное. Ты впариваешь ему своё, он тебе- своё.
Не нравится- пиздуй в магазин "самообслуживания" типа Быдлорадо или Медиамаркт. А-то и в инет-магазин.
И там что-то пытаются впарить?!
Вся система пытается тебя, бедненького, наебать???
Так пиздуй в магазин радиодеталей и собери себе свой грёбанный телефон сам, нытик.
раскрыть ветку (1)
Че в евросети поди работаешь ? Успешный менеджер блять
показать ответы
Зачем покупать телефон в салоне когда есть интернет-магазины, которые дешевле?
раскрыть ветку (1)
К сожалению и в интернет магазинах при выдаче товара мозги выебать могут
показать ответы
Я хожу в обычные магазины чтобы пощупать, а потом покупаю в интернете. Например, последний раз брал телефон за 15 тысяч с доставкой, в магазинах он стоил минимум 18. Разницу успешно пропил.
раскрыть ветку (1)
Ага, в инет магазине коробку с товаром вскрыть только после оплаты можно. Это вообще законно не показывать покупателю товар перед покупкой, заставляя брать кота в мешке?
показать ответы
DELETED
Насколько я знаю у них просто зарплата состоит по бОльшей части от продажи всех дополнительных услуг, аксессуаров, гарантий и прочего + есть определенный месячный план по их продажам. Не выполнил - тебя еб*т начальство )
Поэтому, в общем-то похрен на клиента. Продается - отлично. Не продается - на всякий случай все проговорить.
раскрыть ветку (1)
А меня то это как ебать должно ? Если у них такие дебильные правила, на хер устраивался туда. А если устроился, то какого хера я должен покупать всякую херню чтоб кому то там что то доплатили.
показать ответы
ууу да знаешь как им самим приходится, им на тренингах такую лапшу на уши вешают, они почти рабы, их заставляют все это говорить, диалоги прописаны в правилах представляешь, они таким образом борятся за свою зарплату, потому что с аксесуаров и услуг большой процент идет им в карман, а без этих аксесуаров, они даже жалкие 15 тыс р не заработают в месяц, так что не обижайся на них, настойчивость тоже прописана в правилах, это тупо статистика, если каждого заебывать со всеми услугами подряд, то кто то согласится, вот тебе и процент с продаж. это их работа, и они ее ненавидят)
раскрыть ветку (1)
Вот знаешь, если б этот козел сменил свой "заебывательский" тон на нормальный, и действовал гораздо деликатней, я бы может и купил что нибудь. Херовый это метод, заебать клиента, выставить нищебродом и заставить платить, чтобы в глазах окружающих не выглядеть жлобом, да и этот прыщавый говнюк отстал
показать ответы
Это его работа. Удивительно, что людей раздражает и бесит, когда кто-то пытается делать свою работу согласно инструкции
раскрыть ветку (1)
Когда продаван ведет себя навязчиво и неприятно для меня, то ебал я в рот его инструкции и работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы