2884

Современные предприниматели

На доске объявлений у подъезда:

Современные предприниматели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Да заебала такая вот хата, на этаже ниже, все дома сидят, а в эту блядюшню такси "усталых" каждый час подвозит, судя по орам, крикам и песням, эти пидарасы так устали, что пытаются за сутки на год вперёд отдохнуть. Самая популярная фраза которую слышно даже во дворе дома "ебать, тиши ты, сейчас опять мусора приедут" Конечно всегда охуенно когда ты отдыхающий, а не его сосед..
раскрыть ветку (19)
66

Так это долбоеб сдает видимо по часам, ему срать и на квартиру и на соседей. А из-за подобных и мнение складывается о всех, кто сдает. Я местным никогда не сдаю, квартиры с дорогим ремонтом и никогда не окупятся, после всяких гулянок, только туристы, благо город древний. При этом еще напрягаю ук, чтобы выполняли все свои функции, в двух домах старший по дому с 2018 года, потому как люди видят, что мне выгодно, когда дом содержится как должно. А с соседом вашим боритесь, напишите, что оказывает гостиничные услуги, они запрещены в мкд.

раскрыть ветку (8)
54
Так это долбоеб сдает видимо по часам
Я тоже так сдавал квартиру год. Была 2-комнатная в хрушёвке. Сдал парню типа студенту. Раз в месяц я приезжал за деньгами - чисто, бардака нет. А затем он сам съехал. Я решил чуть обновить ремонт своими силами и продать - так в первый день ремонта ко мне ввалились половину поъезда и начали орать, что я заебал тут блядей водить. В итоге выяснилось, что парень сам сдавал эту квартиру на поебушки. Каждый день. А учитывая отсутствие звукоизоляции весь подъезд знал всех местных блядей поимённо и по стонам мог определить, чья сегодня смена.

И никто ни разу мне не позвонил за год, хотя телефон я оставлял соседям. И никто ни разу ментов не вызвал. Они разок сходили к нему, он их нахуй послал и обрезал звонок (как я потом выяснил)

раскрыть ветку (1)
7

Мои соседи пытались звонок выключить. Полиция ТАК постучала им в дверь, что аж затихли на какое-то время😂

8

Ну-ну, про туристов это прямо в 2020 году хвастаться, какой вы умный. В апреле вы ещё продолжаете говорить, что не пустите никого кроме туристов? Или вы в Беларуси без карантина?

раскрыть ветку (1)
3

Я перевел на длительную аренду, до июля. Оставил пару квартир с краткосрочной арендой, потому как в командировку люди продолжают ездить. Выплачиваю зп персоналу. Да и командировочные со справкой приезжают, в основном это адвокаты, так как рядом суд.  

ещё комментарии
4

Согласен

0

Организация притона.

0

Вот именно поэтому я, когда выбираю квартиру (снимаю длительно), обязательно спрашиваю арендодателя про соседей, и расцениваю как важный плюс, когда он о них знает. Очень не хочется такой вот сюрприз через стенку получить

раскрыть ветку (5)
2
Мы тоже однажды сняли квартиру в хорошем доме,соседи "приличные люди за 50". Так вот даже сумасшедшая бабка-соседка в прошлой квартире(ей чудилось,что ей в стену в ванной бьют каблуком) показалась ангелом на фоне них.. Так что никто тебе не скажет честно при попытке сдать квартиру,что 'соседи тут пати устраивают через день, иногда тырят коврики и бегают за тобой в трусах'.
0

Есть хорошие соседи, с которыми общаться приятно. У меня две девочки-студентки снимают соседнюю квартиру. Тихие, вежливые, когда пересекается, всегда очень мило общаемся. И если какие-то мелкие бытовые проблемы, то всегда могу им помочь.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ты лысый мастер?
раскрыть ветку (2)
0

Увы:) я женского пола.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А что это меняет?
Плохо быть вами. Вы или владельца соседней квартиры для начала налоговой сдайте, или съезжайте. Так жить не вариант :)

Ну ты тоже пойди развлекись, может легче станет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы