Совпадение, телепатия или маленькое чудо?
Вчера произошел забавный случай: муж, возвращаясь с работы, как обычно позвонил мне, чтобы узнать, что вкусненького купить к ужину или на завтрак. Я назвала список продуктов, в который входила и минеральная вода (это важно). Разбирая доставленные покупки, обнаруживаю вместо минералки бутылку фанты, причем, уже надпитой.
Следует заметить, что сладкие газированные напитки у нас вообще популярностью не пользуются. Удивленно спрашиваю, по какому поводу это неподобство. Отвечает, что о вожделенном вкусе фанты еще с обеда мечтал, а в магазине прямо на кассе надпил. Ну и ладно, лишь бы в радость.
Иду к сыну в комнату (он журналист, сейчас удаленно из дома работает), спрашиваю, желает ли мой мальчик фанты холодненькой. Он аж подпрыгнул с кресла с громким воплем ДА!!! Столь бурной реакции я не ожидала, поэтому тоже подпрыгнула. Приношу стаканище ледяного напитка, а он и рассказывает: не поверишь, говорит, буквально минуту назад вылезла реклама фанты в запотевшей бутылке, что у меня аж слюноотделение повысилось от бешенного желания вкусить этот божественный напиток, а тут ты его предлагаешь, разве так бывает?
О том, что фанта уже прибыла и наш разговор с мужем по этому поводу сын не слышал из своей комнаты.

У браузера слух лучше, чем у сына)