только покажут - это при капитализме и то за деньги.
"Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей" ))
з.ы. Знаю-знаю, вы в СССР с 1922 года по 1991 жили, всё видели своими глазами и обладаете полной картиной. Таблетки только от шизофазии пейтн регулярно, голуба.
Надо полагать , ты своими глазами видел?)
все ваши потуги лишь вызовут смех у меня и разрыв аорты у вас, поберегитесь, дражайший.
вы, как и, увы, очень большая часть человечества, просто не доросли интеллектуально и духовно до идей социализма. Эгоистичный недоросль инфантил - клеймо на вашем лбу. Жалко вас, толпящихся в хлеву скотов, что способны лишь на заезженные гадости. Рекомендую вам в качестве челленджа почитать устав коммунистической партии. Там всё очень ясно и понятно и только последний дикарь будет против этих гуманных заветов.
"красножопые" подняли экономику, выиграли войну мировую, в космос вышли и на основе их труда сейчас мы живём. Вы часом не фашист? Или просто диванный либерал, мамкин красаучег?)
Если в вашем ответном комментарии будет хоть что-то интеллектуальное, отправлю вам 100.000 российских рублей. Правда, сомнение есть, что вы способны.
з.ы. всего исторического периода жизни Союза не видел, но наблюдаю плоды деятельности и могу сделать адекватные выводы.
Всё по заветам картавой мумии)
Мне так нравятся мамкины коммунисты 2000 года выпуска))
Полыхает у меня, а визжишь ты, аж целыми портянками?)) О да))))
Так же как можно говорить, что мазать стены дерьмом плохо, не пробуя. Ты глупый, забыл, что это ты не читал, но советуешь. Я же утверждаю, что это хуйня
Заслуженный деятель тоже может быть картавой мумией, на которую дрочат красножопые некрофилы. Противоречий нет
Если бы моя мама любила водку, я был бы твоим братом и мы бы оба не знали отца. К счастью, я не твой брат
Вот та истерика, что ты закатил и продолжаешь, это риторика и диспут?) Ты что-то читал, кроме трёх поросят?))
А кроме гавканья красножопые что-то умеют?)
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там, наверное, ваще не надо будет умирать
Непррравильно поёте, ёпаные волки .
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким Ир Сен - там тоже, что у нас.
Я уверен, что у них тоже самое,
И все идет по плану.
Интересно какой идёт первым заявил, что "всё у всех будет общее"? Или так после подумали после прочтения Замятина?
А можно будет просто не работать и чтобы бесплатно дали квартиру? И чтобы деньги на проживание просто так давали, и чтобы лечили бесплатно

Кот
12.6K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))