34

Soviet kanmusu

Soviet kanmusu
Автор поста оценил этот комментарий
Про то что сон больного и тд. - даже псих порой такое понимает. На мой взгляд на картинке девочка что побольше как то третирует ту что поменьше. Либо отталкивает, либо собирается ее типа намылить. Не кажется что это большая судоремонтная баржа оказывающая помощь подбитому катеру) Плюс глаза у той что поменьше нарисованы так словно она в прострации или в легкой контузии. Хотя может быть это я просто начитался постов про то как все русских не любят. Но с другой стороны, бывают всплывают анимешный рисунки где превозносятся американцы и уничижаются русские или китайцы. Есть одна такая, из cantai collection - символизирующая Россию или китай, Америку и Японию. И там девочка-Япония уходит под ручку с накачаным морским пехотинцем (в понятно какой форме) Америкой а сзади пуская слёзки ей что-то кричит в форме паренёк Россия-Китай.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Замечательно.
На пикче изображены два хуманизированных корабля. Та что поменьше - Хибики, в последствии Верный (в игре фигурирует под таким именем после последней модернизации) и далее Декабрист. Японский корабль переданный СССР в качестве репараций.
Та что повыше - Гангут. Советский линкор названный в честь Гангутского сражения. Взаимоотношения между ними как между младшей и старшей сестрой. Хибики была построена 16 июня 1932 года. Гангут же 20 октября 1911 года.
Верный изображена в игре спокойной, скромной и тихой девушкой, в то время как Гангут представлена как весьма оживлённая персона.
На данной пикче изображено как старшая хочет обнять младшую, которая не привыкла к таким бурным выражениям эмоций и смущается.
Ищо вопросцы?

показать ответы
А ну ок. Значит это я вчера был просто под впечатлением. Прост я уже лет как 10 не анимуеб, вот и)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот и не еби мозги людям своими впечатлениями.
А если начинаешь и не знаешь всей сути - спрашивай,  а не утверждай безальтернативно.

Поясни тогда - что происходит на картинке?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Воу воу парень, отвечай на вопросы. Не переводи на меня.

показать ответы
Вот скажите, публикующий такую картинку замечает что на ней явное уничижение корней и прошлого публикующего? Или я загоняюсь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

"Сон больного разума порождает чудовищ".
Смекаешь?
А ваще предъявляешь - аргументируй.
Где тут уничижение? Конкретно, по пунктам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги