Пицца с ананасом просто афуительная, сыр, куриное филе и ананас создают непревзойдённый вкусовой ансамбль.
раскрыть ветку (1)
А вот интересно...
Люди ненавидящие пиццу с ананасами, вас её заставляют есть? Просто иначе я не могу понять претензий. Т.е. смеяться над веганами, за непртнятие трупоедства - норм, и при этом кричать "фу-фу-ананасы-на-пицце"
или может война с пиццей это истоки культуры отмены?
Люди ненавидящие пиццу с ананасами, вас её заставляют есть? Просто иначе я не могу понять претензий. Т.е. смеяться над веганами, за непртнятие трупоедства - норм, и при этом кричать "фу-фу-ананасы-на-пицце"
или может война с пиццей это истоки культуры отмены?
раскрыть ветку (1)
не стоит глубоко копать там, где тебя пытались развлечь.
ты же не возмущаешься под постом с анекдотами? ну вот тут такой же анекдот.
показать ответы

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.