Совет1
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23975
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/23975
Чёт бред какой-то. Скотч у нас только компания ЗМ производит что ли? Где логика?
Ничего не понял. Человек, занимающийся переводом книги видит слово скотч (на английском) и переводит его как ЗМ? Он что, ебанутый?
Р400 чисто только пилинг. Начинать с р800, потом Р100 и заканчивать Р1500. Обильно поливайте водой!
У меня в тренде пока только нос.
На следующий день до батареи доехал только кончик носа... (с) 😀
Из городка:
-Я вытираю лицо вашими салфетками а все жирное, руки жирные, лицо жирное
-Это не салфетки! Это блины!
Аналогично. Лоб все время вытирать приходится матирующими. И при этом я нашла офигенный крем для жирной кожи.
Помню, делала макияж на свадьбу сестры, как мне визажист сказала, что у меня офигенно блестят скулы и предложила не использовать пудру, потому что некоторые только хайлайтером такого эффекта могут достичь. Жесть, нравится же кому-то. Я попросила все же убрать этот блеск нафиг
Что за крем? Очень интересно) Мой стандартный макияж-мазать хайлайтер туда, где и так блестит и румяна, где и так румянец 🤣 Жаль, с морщинами так не работает
Урьяж мне очень зашёл. Хисеак именно. Второй их крем - с термальной водой - тоже хорошо. А после их умывалки вообще супер. Я много чего перепробовала, но этот хисеак реально очищает от мелких камедонов
Я ставлю на то, что и этот тренд появился из-за того, что какой-нибудь достаточно харизматичной даме просто надоело обрабатывать лицо всякими матирующими средствами, особенно в +30
Купите рисовую бумагу и будет вам счастье. Продаётся в любом масмаркете. Цена 1$. Хватает на год.
Падажжите.. Рисовая бумага - это же такие листы для рисовых роллов и всего такого азиатского. Они жесткие, когда сухие. Как, прастите, ими протирать лицо??
Мне этих бумажек на полчаса) проще смирится, чем кажлые полчаса протираться. В конце концов, я то свое лицо только в зеркале вижу
А кому не нравится - песня:
Я от дедушки ушла,
Я от бабушки ушла,
От директора ушла,
От тебя, (такой-сякой), и подавно уйду!
И ускакала вредная Juliaaurum, хихикая.
Есть тема для жирного ебальника.
Купил в Ашане по акции за 250.
Вроде, годная.
Но она какая-то склизкая и приятно пахнет только первые 5 секунд.
Но лицо прям сухое и гладкое.
Так не как будто, а намазано кожным салом(жиром, хз как назвать).
У меня всю жизнь проблема с дирной кожей.
Пожрать и Поржать
1.2K пост361 подписчик