Совет
Привет, ребята! Прошу совета того, кто разбирается в ремонте телефонов. Ситуация такая: на телефон Philips Xenium X710 было пролито немного воды. Аккумулятор я сразу извлёк, разобрал и просушил феном. После просушки и сборки телефон благополучно включился, но не работают некоторые кнопки. У Вас я бы хотел узнать, точно ли клавиатура неисправна/сгорела или же, возможно, другие элементы телефона. Смысл такой, что замена клавиатуры дорогая ~ 500 рублей предварительная диагностика~300 руб. Заменить клавиатуру дел на 3 минуты, да и мне это труда не составит. Не хотелось бы переплачивать деньги за диагностику и замену. При необходимости выложу макро фотографии платы телефона. Заранее спасибо за помощь.
P.S. : Да, я знаю, что это развлекательный ресурс, а не форум советчиков ремонта мобильных телефонов. Мне не удалось найти достойного форума по филипсам.
P.S. : Да, я знаю, что это развлекательный ресурс, а не форум советчиков ремонта мобильных телефонов. Мне не удалось найти достойного форума по филипсам.