Соус тыквенный "Услада желудка"
Готовлю новый соус, потому что обычные закуски и заготовки из тыквы надоели)))
Берём тыквочку, которая выросла у нас. Чистим, крошим на кусочки.
Лучок, красный перец и перец чили обязательно!
Помидорки блендером кашируем) новое слово)) и высыпаем все в кастрюлю с толстым дном или тазик (как у меня).
Пока все тушится около 30 минут, чистим чеснок и ищем приправы))) можно успеть сбегать в магазин или заказать супер быструю доставку до двери.
Солим, перчим, доводим до вкуса сахаром, кидаем чесночок, дотушиваем.
Все, можно раскладывать по стерилизованным баночкам.
А как применять этот соус, расскажу позже.
Приятного аппетита!
Больше наших заготовок и рецептов из них в нашем тг-канале https://t.me/farmers111