436

Социальный лифт

Хочу рассказать историю соприкосновения со сдешней реальностью мест моей командировки.
Суббота, в одной из снимаемых тут общаг, где проживают мастера и бригадиры (один из них встречается с местной девушкой). Вот в этой компании моих сотрудников, девушки одного из них и ее подруги мы пьем пиво ,чето обсуждаем , реализуем возможный , поэтому самый популярный местный вид досуга в сдешних местах.
На каком то этапе этого времени препровождения , от метстной пары, раздается телефонный звонок с просьбой присоединиться к нашей компании , в адрес девушки моего сотрудника.
Про данную пару мы знаем : девушке 24 , парню 26 , они женаты . Парень освободился за счет службы в ЧВК " Вагнер" и уже успел съездить на вторую полугодовую командировку в рядах Мин. Обороны. То есть он уже 2 раза был на СВО и живой. А еще у нее День Рождения сегодня.
Мы после ряда сомнений , все таки решили удовлетворить просьбу присоединиться к нам.
Перед нашими глазами предстала супружеская пара .
Она молодая , жизнерадостная с обвесом золотых цепей и колец , с последним айфоном. Он тоже с виду неплохо одетый , маленький человечек 65 кг веса с испуганными глазами. Принесли 2 бутылки дорогой водки и бутылку мартини. Водку он пил по пол стакана , без закуски и вскоре случалось то , что и должно было случится с человеком у которого 2 контузии и почему его супруга не может /хочет праздновать своё ДР со своими близкими и родственниками в его присутствии. Клин, битье посуды, хватение ножей и прочий кринж. Ну благо мы были готовы и 65 кг 3 мя 100 кг мужиками хоть и без опыта боевых действий блокируется моментально (без мордобоя и прочих увечий ).
Прошло время он успокоился и мы пошли покурить. И тут началось самое потрясающее.
Я в процессе диалога пытаюсь ему объяснить , что "война-хуйня", ты 2 раза был в третий может не повезти и пока бабки есть найди себе психолога , что бы посттравматический синдром ему снял и живи мирно, работы полно.
И он со всем этим соглашается и сильно извиняется за свое поведение. И тут подлетает его возлюбленная , и с рукоприкладством , что я предатель Родины , он герой , и ему срочно нужно идти на 3й заход , потому что это его долг и он обязан довести эту войну до конца . А если я не перестану ему втирать свою поцифисткую дичь , то она скажет ему что я ее домогался и он меня зарежет .

Вывод: Жена видит , что ее муж уже овощь, лечить и бороться за его психологическое состояние она не хочет уже , вкус денег она уже за год его службы она почувствовала и отказываться не собирается и ждёт джек-пот от его смерти в 5 000 000 , что бы свалить из деревни.
Вот такой вот социальный лифт.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги