Социальные лифты
Хэлло, пикабутяне.
Расскажите, как вы пробиваетесь наверх, если вы не трансгендерные геи, правильного происхождения или если ваша жена 👰 не из института сами знаете кого жён.
Хэлло, пикабутяне.
Расскажите, как вы пробиваетесь наверх, если вы не трансгендерные геи, правильного происхождения или если ваша жена 👰 не из института сами знаете кого жён.
авито и полигон призраков
https://phantom.sannata.org/index.php
ток цены помониторте .. редки видюхи pci от 10к узодят .. звук может быть 20+
PPRO с доской от 17-20 и выше.
https://phantom.sannata.org/index.php
берите средневвешенный ценник и в бой.
но ! это при условии что железо рабочее и проверенное. всякие 478 даже начали покупать, ноне дорого
буки, десктопное примерно от 92-93 и до 2004-2005.
Ищу чтарые железки, отмываю, порой ремонтирую и потом продаю или меняю на нужное.
ну и второе хобби. ремонт хардов, ssd :)
Знаешь, латентный пидр, здесь не практикум долбожопства, поищи-ка информацию в тематических сообществах или в какую нить голубую устрицу сходи.
Вот скажи мне, старый кожемяка, за каким ты лезешь в тему, в которой не в зуб ногой? Ты ж классический гойский длб.
но самое главное в этом. это знания и опыт .. а вот без этого никуда.
как порой пишут А что бы вы сказали сами себе если бы вернулись в прошлое ?
я бы сказал - забей бегать за юбками и учись, учись, учись.
в итоге 30 лет отпахал в ИТ а всевозможных направлениях и сейчас сижу на пенсии дома в 4х стенах . чиню винтажное железо, потягиваю пивасик и мечтаю что меня починят что бы я вернулся на работу в сервис :)
В последние 2 конторы я попал ТОЛЬКО благодаря бухлу.
Случай намбер ван (2010-12). Возращаюсь от знакомых друзей в районе метро Таганская, просили на новый ком винду поставить и всё такое. Иду уже в сторону метро и на лавочке пара дам в возрасте начинающих милф окликнули меня. Оказалось что они купили бутылку вина, но в магазине не было штопора и они решили поспрашивать у прохожих. У меня всегда с собой простенький Victorinox такого плана и штопор там часто выручал :)
Открыл, они попросили присоединиться к их компании (про 20.20 КОАП я знаю ).
В ходе разговора выяснилось что им нужен инженер админ винда и на будущее линуха.
На следующий день я вышел к ним на работу.
Случай намбер ту .. Чуток позже. Приехал на пьянку в контору к старому знакомому и в итоге застрял там как сервис инженер примерно лет на 8.
Ну вот как то так ..
А печень . Это долгая история. В моей ситуации печень уже важной роли не играет. увы.
Подробнее, до какого уровня добухал? Печень, общее состояние в норме? Это очень трудный социальный лифт, на нём можно и откинуться преждевременно.