Обьсняю. Выложил два поста, на Пикабу и Реддите, и посмотрел реакцию комьюнити - короче, у нас токсичных пидaров больше чем у них.
О как...
Тогда просто верь на слово своей любимой жене. И твоя жизнь разительно изменится.
А я пойду себе.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мискузи Сьеньера, благодарю, но сегодня я чисто решили выйти из подъезда и пройтись по улице.) я думаю вы меня поняли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно сто тысяч минусов?!!! У меня большой карман. Пикабу, отсыпьте мне минусов. Ну где жи вы, сообщество, когда вас так нехватает!?
раскрыть ветку (1)
Родной, я не зассу показать фак всем гомогеям, это не так страшно как ты думаешь? Проверим?
показать ответы
Ели твоя жена не поняла даже задумку Амели, значит она туповата.
А теперь она старается пошатнуть твою уверенность в себе и, тем самым, понизить твою самооценку.
Бабы это дело любят, потому что чем ниже у человека самооценка, тем легче им манипулировать.
раскрыть ветку (1)
Я не прошу комментарий по поводу моей любимой жены, я просто сделал первый шаг. Это нужно только для меня. )
показать ответы
Всем гомофобам отвечаю - как редактировать, теги в душе не ебу. Идите все в сад. Мне нужно было обозначить где-то проблему. Типа первый шаг. Ваше мнение мне не интересно. Благодарю. Но так и не понял, как тут редачить теги, да и хуй с ними, они мне жить не мешают. Значить обниму жену, и спрошу у нее что делать дальше.
показать ответы