"сотрудники" ВТБ
Задолбали мошенники! Звонят по нескольку раз за день, особенно в " горячее" время прихода зарплаты, аванса и тд. Супруг сегодня удивил. Взял трубку, никаких "да", ругани и нецензурных слов я не слышала. На том конце телефона некий Алексей начал распинаться о какой- то непонятной онлайн заявке на кредит, что в связи с санкциями произошел общий сбой в ВТБ онлайн, и временно невозможно зайти в личный кабинет. Именно этим, по его словам, и объяснялся его звонок: Алексей уж очень сильно беспокоился сохранностью наших с супругом средств. Муж спокойно говорит( далее диалог Алексея и супруга):
- Здравствуйте, Уважаемый клиент, от Вас поступила онлайн заявка по...бла- бла- бла-..
- Алексей, у меня как у клиента Вашего банка есть как минимум 5 причин не продалжать с Вами дальнейший диалог. Во- первых, я никаких онлайн заявок не оставлял. Во- вторых, мне всегда звонят сотрудники банка с номера 1000, если что- то хотят предложить. В-третьих, ко мне настоящие сотрудники банка обращаются по имени - отчеству. В-пятых, Вы уже достали звонить с разных номеров других регионов.
- А как же " четвёртая причина"? Вы пропустили четвертую!
- Алексей, а четвертая причина - это Вы, Алексей!
Тут уже мы все смеялись в голос!)))