Я щас задушню, но всёж зависит от количества выпущенных акций. Акция Роснефти торгуется рублей за 300, а Лукойла за 5000. Получается Роснефть тоже сосиска ?
По факту ты прав и стоимость одной акции ни о чем не говорит.
Но ВК это такая помойка что его можно критиковать не разбираясь.
Ну давай, расскажи, что у акционеров VK всё хорошо. Рекомендую посмотреть обзор их фин. отчётности: https://www.youtube.com/watch?v=_PghwTq6Wto
Пффф =) ну введут дабл-утиль сбор на авто, которые находятся во владении более года =) типа машина по истечении года привносит вред экологии =) А значит повторите утиль сбор =)
Ну, допустим казна опустела - ввожу этот налог. У вас к примеру тачка 4 летка. И я такой, хуяк!!!! Оплатите дабл-эко-утиль сбор, за каждый год, когда машины не считается новой. А новой машины не считается спустя 3 года. И вам прилетает налоговое уведомление, скажем, тыщ на 100 =) А если вашей тачке 5 лет, то уже налог будет 2 х 100к руб., 6 лет - это уже 300к руб. =)
дура
Первое что вы должны сделать, это отвернуться от зеркала. Второе - перестать себе такое говорить =)
одновременно
Вот что такое слабое образование второсортного ПТУ, где оценки ставят - если метлой помахать =) Никто и не говорил что одновременно =) лол)
Ты глуп, иди отсюда...
Отвернись от своей бабушки и не груби ей, ты ведь у неё живёшь, она же старше тебя, не смей так с ней разговаривать =)
Так человек же душнит, а не говорит, что у ВК всё хорошо. Просто исходя из графика о том, что у вк что-то не так говорит падение цены акций в 6 раз, а не то что у их акция стоит дешевле килограмма сосисок.
Сравнение с кг сосисок не более чем смехуёчек. Воспринимать это серьёзно и строить графики могут только лишь совсем дегенераты)
Так-то у нас и Сбер хуевый бизнес потому что его акция проигрывает сосискам)
Братан =) Поверь мне на слово =) у мажоритарных акционеров всё хорошо =) Просто смирись с этим и не завидуй =)

Лига Инвесторов
16K поста8.3K подписчика
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу
2. Запрещены посты, не относящиеся к тематике сообщества
3. Запрещается откровенная реклама
4. Нельзя оскорблять участников сообщества.