9781

Соседское1

Соседское
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
531
Автор поста оценил этот комментарий
Мне прям нравится такая позиция мужчины-анонима: ты терпи,а ты беги. Это ж по такому принципу большинство живут. И бабы терпят. А мужики бегут.
раскрыть ветку (55)
161
Вот да. А у мужиков часто есть суперсила доводить до истерики, а потом - ты истеричка!
раскрыть ветку (22)
46

А потом ещё выслушивай "ну ты сама такого выбрала, сама заводишься" оправдания, чтобы не делать ничего. Люби такого или ты истеричка

раскрыть ветку (1)
5

Так это более чем естественный ответ, на Пикабу в том числе, причём с ним и не поспоришь логически, поэтому он и набирает десятки плюсов обычно.

Только никто не говорит "люби или истеричка", советуют или принимать человека или разойтись с ним и не мучить друг друга.

43

У мужиков есть суперсила доводить до истерики

В то же время бабы: "Согласись с той хуйней, которую я говорю и сделай так, как я требую, иначе я не знаю что с тобой сделаю" - довел же, ну!

раскрыть ветку (12)
73
Тоже такая тема бывает. Но лично у меня чаще всего история в том, что когда я не в настроении или ещё что, хочу побыть одна. Условно посидеть в углу, поворчать там, а через час выйти довольной.
И об этом говорю прямо - такая вот я, что поделаешь.
Но почему-то в такие моменты происходит следующее - а что с лицом, а ты что недовольная, а расскажи, а покажи, а улыбнись...
И в итоге - пошёл нахер! - ты истеричка!
раскрыть ветку (8)
5
You, be cool
Тут пол не при чём. Я такой чувак, которому нужно время от времени одиночество (только мне часа мало, увы).
И да, на меня за это обижаются)
раскрыть ветку (1)
4
Мне кажется, это вполне нормально - проводить время одному)
ещё комментарии
7

И в то же время мужики: "Ты не так на меня посмотрела, ты в комнату зашла и меня не обняла и пусечкой не назвала, ты в магазин вышла за хлебом и меня не предупредила и разрешение не спросила, ты не так дышишь и нет сидишь". И так до тех пор, пока истерика у женщины не начнется. Как начнется - все, сразу придирки заканчиваются, ходит довольный и счастливый. До завтра, пока ему опять эмоций пожрать не захочется.

И нет, это не теории, а личный опыт. И про " зашла и не обняла, пусечкой не назвала" и в "магазин вышла" - это тоже вполне цитаты из жизни.

Я, помнится, тогда научилась уже сознательно у себя настоящую (!) истерику вызывать, чтоб поскорее все это закончилось просто, потому что знала, что все равно не успокоится, пока не доведет.

А тем, кто любит про "чего не ушла, сама виновата значит нравилось" стоит почитать соседний пост, где мужик бывшей жене отомстил, убив ее родственников. И осознать, что садисты, и моральные и физические не очень-то хотят свои жертвы отпускать. В моем случае тот тоже говорил, что близким и родным жизнь испортит, за то, что я от него свалить пытаюсь.

раскрыть ветку (2)

А что, блядь, сложно человека обнять лишний раз? Сказать "я за хлебом!" перед тем, как дверь закрыть?
Пиздец блядь, ПРОБЛЕМЫ, истерить из-за этого начинать?
Извините, но после прочтения, у меня сложилось мнение, что возмооожно вы ебо-бо:
-Сама у себя сознательно истерику "вызываю".
Сюрр какой-то.

Наташа, ты что ли...?
1
Песня вспомнилась.
Несмотря на милое личико ты истеричка....
0

Истерики свойственны неуравновешенным людям. Не надо искать причины во всех вокруг.

Если человек не устраивает и не понимает нормальной речи - надо не вопить как бабуин а спокойно жить без этого человека в гармонии.

Да только чаще гармония - это и есть истерики, ага. И, конечно, "все доводят"

ещё комментарии
131
Я думаю тут вопрос в том кто истерики закатывает и зачинает. Орал бы мужик, написали бы бежать ей.
раскрыть ветку (23)
176

Может он молча ее лупасит

раскрыть ветку (7)
25

Или молча бухает до состояния какашки

35
Без лишних слов, нна леща.
раскрыть ветку (3)
55
Интроверт абьюзер!
раскрыть ветку (2)
28

Звучит как заклинание из "Гарри Поттера"

раскрыть ветку (1)
3

Любая фраза со словом "абьюзер" звучит как заклинание из "Гарри Поттера".

4

Вот, заботится о соседях, молодец, а она соседям мешает

0
DELETED
ПИздит пылесосом.
90

текст начинается с "когда уже перестанете орать ДРУГ НА ДРУГА"

У автора записки обычные двойные стандарты

80
Нет, написал бы, что мужик просто так орать не будет, значит сама виновата, ТЕРПИ!
ещё комментарии
0

Меня вот муж может до истерики довести спокойным размеренным занудством. Да, я в итоге истеричка (вообще, очень не люблю это дело и плохо себя чувствую в таких состояниях и после них) - но довел-то он, потому что ну невозможно, когда тебе одно и то же по 10 раз обкатывают с одной стороны на другую, и тебе уже не интересно, и просишь - хватит,  и никак не останавливается и не переключается ХДДД

Еще, чтобы прекратить нудный разговор, можно начать материться. Всё -  я матершинница, все  расходятся по углам остывать )))) 

раскрыть ветку (2)
0
Тяжкая ситуация конечно, но кто заставляет жить с таким человеком? Что заставило заключить брак? Я например в 20 лет женился прожил 2 года в браке и развёлся. Не потому что люди плохие, а потому что просто не сошлись в определенных вещах.
раскрыть ветку (1)
0

А у нас отличный брак. Я не пожаловаться написала) а к тому, что не всегда виноват тот, кто закатил истерику. Хотя истерика - плохо. Никто нас не заставлял. Все люди не сходятся в каких-то вещах, при этом есть много других, которые объединяют, особенно если любишь друг друга. Мы редко ругаемся сейчас. Были серьезные периоды непонимания и ссор, но мы их преодолели. Были периоды истерик и депрессий на фоне других событий в жизни. И в итоге мы друг друга поддерживали и вытаскивали по очереди.  Если расставаться или разводиться каждый раз, что что-то не так (не так убрался, не так готовит, не так сказал), можно так и со следующим, и следующим, и следующим, пока не поменяешь что-то в себе, скорее всего, как окажется. Мы вместе 17 лет, 10 в браке. И мы менялись и росли вместе. Надо просто понимать - что для тебя приемлемо, а что нет, и почему.  Вы считаете, что надо друг друга бросить, потому что он любит понудить, а я могу психануть, проигнорировав все другие положительные наши стороны?)))) Я же вам всего одну картинку показала, а вы с суждением)

4
Да это он написал чтобы его жена увидела)
2
В квартире надомной живут молодая семья. Парень лет 25-28, девушка примерно того же возраста и ребенок лет 4-5. Днём их не слышно, но вечером, часам к 23:00 почти стабильно каждый день они начинают ругаться. Орут на друг друга. Что-то кидают. И ребенок ревёт. И так может продолжаться вплоть до самой ночи. Бывало и в 1:00 орали. Полицию вызывали, но пока те едут, все уже успокаиваются. Однажды к ним приходили из полиции. Поговорили и ушли.
0
DELETED
Можно наоборот.
0
Так может сосед знает что квартира ее))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы