Соседский кот1
Всем привет. Были у меня соседи, которые помогали в своё время с переездом. И спустя год пришёл ко мне сосед с ответным визитом, мол "Помоги коробки поспускать, да пару шкафов". Не вопрос. За несколько часов управились, всё сделали, на том и разошлись. А вечером иду домой и вижу: сидит у порога соседский кот и хозяев ждёт. Ну думаю, может забыли. Набираю, а сосед не абонент. Жалко стало серого и я взял его себе.
Но как выяснилось позже у него есть проблемы. Как сказал ветеринар, что проблему стоит искать в носовом проходе, воспаление там или какая-то ещё проблема, которая отдает в слезный канал и как следствие у котика текут глаза и он чихает с выделениями, и к сожалению это основная причина почему я не могу его оставить себе. Стоимость обследования 15к+, а дальше в зависимости от увиденного операция, что более вероятно, либо иное лечение(( пост без рейтинга, поднимите повыше, возможно найдутся новые хозяева этому красавцу. Со слов хозяина кота ему около 7 лет. По своему недельному опыту могу сказать что к лотку приучен. Либо подскажите куда можно пристроить котика без последствий для него. 😕
Территориально я нахожусь в городе Колпино, С-Пб.

Айболит. Помощь животным
4K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.