Соседи стараются

Внимание! Казахстанские русофобы усиленно распространяют информацию о внезапном скором закрытии Сбербанка на территории Казахстана. Муссируются слухи о повальных увольнениях работников Сбербанка по собственному и принудительному.

Причина на поверхности, если помнить, что на территории Казахстана много есть кого проплачивать заинтересованных. Лаборатории биологические, например, полностью идентичные украинским, антироссийские общественные акции, поддерживаемые нынешним  правительством, усиливающееся настойчивое вытеснение русского языка из общественной и государственной жизни и с территории вообще. И т.д. ...

3
Автор поста оценил этот комментарий

ТС иди туда где у негров солнце не светит, я сам из Алматы, живу тут 30 лет почти и общаюсь с людьми со всей страны. Знаешь, из русофобии(я сам русский) только лишь видел и слышал на пикабу про языковые патрули. Там где я работаю, я единственный не казах и что-то ни разу не видел даже косого взгляда на себя.

Задрали псевдо-угнетаемые которым дай повод посудачить - ай-ай притесняют.  Лаборатории, их блин по всему СНГ натыкано, тоже страшная военная тайна блин.

раскрыть ветку (1)
0

Выдаёте желаемое за действительное - я не позволю себе оскорблять презрением нацию, с которой достойно живу бок о бок все года. Я, если не понимаете, о государстве. Не надо путать.

Из Алматы, говоришь?... Ну да, ну да...

Это там где на днях митинг в защиту "светлоликих" украинцев и против проклятого Путина, который, скотина такая, мешает "светлоликим" выкорчёвывать с помощью "градов" и "азова" из своей нэзалэжной ублюдков-колорадов с их малолетними выродками? Судя по проявляемому Вами хамству Вас скорее всего на фото с этих сборищ можно найти, четвёртым слева, с не менее хамским плакатиком в руках.

Я не помню никаких митингов в Алматы за все эти годы в защиту колорадов и ватников с их детьми, когда их убивал Порошенко, затем Зеленский.

Не сомневаюсь, мой любезный соотечественник, что раз Вы и про "патрули" "не "знаете", то и про дикость на Украине тоже знать не желаете. По каким то выгодным для себя причинам. Синдром известный

Для этого синдрома ещё в Советском Союзе создано определение - ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Зря Вы так про Казахстан. Легкомысленно с Вашей стороны так недооценивать местные кадры. Значит об истории Советского Союза Вам ничего не известно. Ваше мнение далеко не совпадает с действительностью.

И ещё -  данные лаборатории не требуют фундаментальности исследований. В них достаточно статистической работы с местным материалом. для этого уровня ПТУ достаточно. С понятием ПТУ знакомы?

0

Может вы с КаспийБанком путаете?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не путаю. По букварю сравнил - буквы разные есть.

показать ответы
1

Мы их соседи, они наши соседи, всё верно. Я не русский и правила языка знаю так себе.

Обычно так говорят о ком-то, а не о себе, о стране, о нации и т.д.

Еще не понятно в чем прелести  таких постов?  Еще и " Внимание!"...

раскрыть ветку (1)

Пример: два многоэтажных дома с общим двором. В одном доме соседи организованней, потому время от времени двор прибирают. В другом доме задняя часть здания обращена на восток, потому значительная часть соседей наслаждается красотой восходящего светила демократии и всей душой стремится в манящую сторону света свободы. А мешки с бытовым мусором выбрасываются в форточки на общий двор. Я живу во втором  доме. А бытовой мусор выношу куда следует. При этом я сосед соседнему дому, но отождествлять себя с некоторым числом соседей в своём доме что то мало приятно.

Дело не в правилах русского языка, а в позиции нравственности.

И в посте нет прелести. Просто констатация того факта, что русских и Россию нравится ненавидеть очень многим. Без причины, что бы не говорили. Сейчас желательно говорить об этой мерзости как можно громче.

Раньше стеснялись.

показать ответы
1

Просто российский сбер и казахстанский, это грубо говоря ничем не связанные организации кроме бренда, скажем так франшиза, я так думаю

раскрыть ветку (1)

Это франшиза и есть. Но с финансовыми инструментами Сбербанка России. Это видно по банкам -корреспондентам. Я клиент банка.

3

То ты пишешь в КЗ живешь, то соседи стараются... про Россию пишешь что-ли?

раскрыть ветку (1)

Мы и есть соседи России. Чёта с этимологией "сосед" не так?

показать ответы
1

Не ну чо ты так, я свои 1600 тг. На билаин перевел, еще три дня назад из ЕС инсайдерскую информацию прислали

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения. Я подумал, что Вы злостный отрицальщик всего.

Значит вражины стреляют по площадям. За людей легковерных страшно - ведь пугаются таких вбросов серьёзно. Вон сахара нет уже кое-где, а работники оптовых складов руками разводят - хоть попой ешь!

показать ответы
3

Ну зря слухи плодите

раскрыть ветку (1)

На землю вернитесь. У вас всё ещё слухи на ушах. Да и заметку я не для инфантилов писал. Так что могли бы и не замечать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги