Соседи, отношения3
два года назад построил дом в снт. во владении участок более 60 лет в семье. деду с завода при ссср дали. пять лет назад построил баню,потом пристрой к ней,утеплённый. в 22 году начал строится. и соответственно жить в бане. немного стал знакомится с соседями. то при очистки парковки от снега. то при прогулки с собакой. до этого почти не знал ни кого. приезжал в основном летом на шашлыки пожарить. иногда с ночевкой. да так то редко бывал, т.к. постоянные командировки(монтаж мк сварка) ну потихоньку знакомился. с одним соседом познакомился поближе на прогулках с собаками. и как то летом, он спрашивает-а небудет ли у тебя времени ,сварить навес под машину? естественно ответил утвердительно. за два дня в двоём с ним сделали навес. ну он и спрашивает-сколько должен за работу? ответил, что был рад помочь, а деньги не надо. он не стал настаивать. но вечером он позвал за стол. пригласил всех соседей с кем общался. потом я навес гараж строил. попросил помочь. народу пришло столько, что не всем хватило работы. и так постоянно-помочь, разгрузить, перетащить, вскопать, сварить и т.д.вот так мы и живём. помогаем друг другу. иногда собираемся под шашлыки дружною толпой. думаю мне очень повезло с соседями. не всё в этом мире решают деньги. всем добра и хороших соседей.
Прошу прощения за грамматику. К критики отношусь хорошо. Помогает. Но если можно,без резких высказываний.
В школе учился плохо.
Потихоньку исправляюсь.
Навес не сложится. За 25 лет работы никто не жаловался. Если интересно,скину пример своих работ.