49

Соседи бывают разными. ..

Впервые пишу на пикабу, извините если что не так, но очень хочется высказаться. Сейчас очень модно ругать мам, называть их яжмать, а детей личинками. я знаю, что существуют такие, но хочу рассказать о другой стороне медали.

Случилось это со мной сегодня (не первый случай хамства в моей жизни, конечно, просто свежий). стою возле своего подъезда со своим годовалым ребенком, который сидит в коляске и со своей бабушкой, которая достает ключи от домофона. возле подъезда паркуется автомобиль, из него выходит прилично одетая женщина лет 45 и ее сын - старшеклассник по внешнему виду. они направляются к подъезду .  Бабушка пожилая и к этому моменту только достала

ключи.

Далее происходит следующее - бабушка ткрывает дверь в подъезд, я начинаю толкать коляску вперед,бабушка держит входную дверь. А в этот момент мадам стартует, практически сносит мне коляску и вбегает в подъезд, сын ее, конечно, за ней! мы с бабушкой в шоке, я начинаю возмущаться словами "что за люди! дебилы!" люди стоявшие возле подъезда возмутились тоже (шел дождь и под козырьком стояло человека 3).

Я захожу в подъезд и что Вы думаете? Мадам стоит уперев руки в боки и начинает меня воспитывать " девушка, что это Вы так возмущаетесь? это невоспитано!" представляете? она мне  просто развернула коляску своей пятой точкой еще и поучает.. я сказала, что могли бы и попросить Вам дать пройти и извиниться за то, что толкнули ребенка. на что дама сказала " ты бы долго со своей коляской перлась, мне некогда ждать, а потом бы заперлась в лифт первая " .

И они уехали на свои этаж. а соседка, которая зашла вслед за мной и все это слышала вздохнула и сказала "самое обидное ,  что эта женщина работает учителем в школе в Москве"

Вот в этой ситуации я тоже яжмать? ведь я имела наглость пытаться зайти в подъезд с коляской... а кто тогда эта дама? и как вообще вести себя в такой ситуации..не хочется терять лицо (стыдно, что я вспылила и назвала их дебилами, но и обтекать от наглости другого человека я не горю желанием). есть мнения?

Не знаю что такое минусы и что там к посту нужно прилагать - если кто посоветует буду рада.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Тролль?

раскрыть ветку (1)
1
Если мумий)

я так понимаю,в твоей жизни более значительных событий НЕ происходит от слова совсем

раскрыть ветку (1)
1
Почему мы с вами на ты?
0
DELETED
Честно говоря, когда захожу в подъезд с мамашками с колясками сам бегу в лифт быстрее что бы уехать поскорей и не сталкиваться с ними лишний раз. Не находиться в лифте с маленькими детьми. Родители непоймут, но это вообще то неприятно. Однажды решил подождать, так минут 5 прождал пока они доползут до лифта со своими детьми которые ковыляли по ступенькам еле-еле.
раскрыть ветку (1)
1
Я вас прекрасно понимаю. Чужие дети раздражают многих. Да и в лифте с коляской тесно. Только толкалась она не у лифта и наверно это не выход - толкать коляску
Ребёнок подрастает отдайте в школу, где она учительствует
раскрыть ветку (1)
1
Она в Москве, я в маленьком городе за тысячу километров)
2

ну по рассказам жены, да и по моим наблюдениям, когда сидишь в декрете, живешь в спальном районе и особо никуда не выбраться, любое мелкое событие, становится невероятно захватывающим приключением, которое в последствии может обсуждаться несколько дней =) ну вообще правда с ума сойти можно, особенно когда ребенок почти весь день спит =)

раскрыть ветку (1)
1
В год - праздник когда он спит
А каштанка рифмуется с хуянка, совпадение, не думаю)
раскрыть ветку (1)
0
Не рифмуется) ты и поэт хреновый)
показать ответы
0

дак просто пишешь под своим постом

"коммент для минусов 1"

и

"коммент для минусов 2"

раскрыть ветку (1)
0
Оо )) спасибо)))
1
Не знаю что такое минусы и что там к посту нужно прилагать - если кто посоветует буду рада.

когда пост просят вывести в топ рейтингом, автор поста оставляет 2 комментария, чтобы не было кармодрочерства (рейтинг чтоб не набивать). Человек поставил + твоему посту, чтобы поднять его в топ, и на каждый коммент поставил -.

1 плюс поста убирается двумя минусами в комментах. Ну и соответственно наоборот.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Это я почитала. не знаю как прилагать их
показать ответы
2
Обижаться на хамство - пустое дело. Надо просто отомстить, как случай представится.
Ну, например, также в подъезд рвануть, когда они с тяжёлыми сумками из магазина вернутся. И обязательно оставить их на первом этаже лифта ждать, а то куда они прутся со своим прицепом, ждать долго ;)

И вообще - не каждая девушка с коляской обязательно яжмать :)
раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂

она ведь права, ты бы реально с личинкой и коляской долго пёрлась

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, это совпадение, что Тарас рифмуется с пид. ...рас😂😂😂
показать ответы

Уверен, что у другой стороны конфликта диаметрально противоположная версия происшедшего. Ну и вроде считается правилом хорошего тона пропустить вперед людей "налегке", если ты сам с чем-то громоздким и тебе не нужна помощь.

раскрыть ветку (1)
0
Так я и не претендую на скоростной заезд. Только ведь нужно попросить пропустить, зачем коляску то было толкать?

Ну а что вы хотите - чтобы учительница какала фиалками и выражалась исключительно высоким штилем поэтов серебряного века? :)

У меня когда-то тоже была соседка - учитель начальных классов. Настолько скандальной и противной бабы мне редко доводилось видеть до этого.

Остаётся надеяться, что с детьми она ведёт себя иначе... хотя бы старается.

раскрыть ветку (1)
0
Да я даже не знала, что он учитель) это соседка расстроилась

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы