17

Соседи

Вот пришлось мне за свои годики пожить в разных квартирах и домах. И знаете, что я заметила. Везде...сук... В каждом доме будь то новостройка в элитном районе или старая сталинка на отшибе, если ремонт то с самого сранья, если скандал то ночью. Задолбали бл@. Пол второго ночи, сижу слушаю, кто больше денег в ремонт вложил. А утром будут что-нибудь дрелить 🤬

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты созрела для жизни в своем доме ))
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

На даче с одной стороны ебанутая соседка и такая же ебанутая ее дочка, реально диагноз - у них раз в два дня разборки начинаются в 10 вечера а заканчиваются в 6 утра. С другой стороны соседка которая воюет за правду - матом с 5 утра.

В прошлом доме, который я арендовал - соседи ужравшись, постоянно стреляли в луну из нескольких стволов. Примерно 2-3 раза в неделю.

В нынешнем доме, который я арендую сейчас (и ну нахуй, я обратно на дачу к концу мая) - соседи с одной стороны держат трех алабаев, которые лают на любое нарушение их территории... даже мухами... то есть круглосуточно. Так что с закрытыми окнами их слышно. А с другой стороны дом под тусовки снимает какая-то толпа малолеток- музыка круглосуточно и пиздить их бесполезно. Сосед (с алабаями) постоянно практикует - прогресса нет. А да, через забор стройка, но там хоть пиздюли помогли - шваркать бетономешалкой в три ночи - наемные узбеки перестали.

Дом родителей - с одной стороны очень приличный сосед внезапно забухал, года два назад. Теперь как его догонит (3-4 раза в сутки) он начинает играть на баяне. С другой стороны семейная пара решила, что пенсии маловато и начали варить самогон на весь поселок - очередь круглосуточно.

И вот я сейчас смотрю на все это и понимаю, что когда я начну строиться - звукоизоляция с сохранением вентиляции, а так же трехметровый забор с колючей проволокой под напряжением, сожрут бюджета больше чем вся остальная стройка....

Простите за буквы. Бомбануло ))))

С сегодняшними ценами на квм собственного жилья, я созрела только на беруши)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы