Абсолютной тишины не будет нигде) Выбрать район/коттеджный поселок по приличней, сделать звукоизоляцию, отдохнуть и подлечить нервы, чтоб не раздражали окружающие. Это все, что от вас зависит).
Так и я про пригород, деревни бывают разной удаленности от города, у нас вон под окнами ЖК тоже деревня с приличными домами, думаете у них тихо?)) И это я ещё не упоминала про газонокосилки с утра пораньше, по холодку, в жару никто свои газоны косить не хочет. Свой дом - это та ещё история, по своему опыту говорю. Да и в лесу совсем не тихо
Мда, не зря Сартр, когда-то сказал: «Ад — это другие». Есть ещё вариант элитное ЖК. Тоже будет тот ещё человейник но хотя бы с консьержем
Купить свой дом и слушать как орут и бухают соседи за забором, а их дети визжат и кидают огрызки тебе на участок) А ещё знать все, что происходит в вашей "деревне" кто с кем спит, а кто с кем дерётся, так как слышимость офигенная
Я про уютный пригород или дом в лесу. В деревне дом нахер не нужОн. Там сейчас такие кадры живут что нынешние соседи покажутся интелегентным обществом с которым не грех и самому бухнуть.
на работе надо просить не прибавку, а войти в банду которая хочет захватить власть. чтобы найти эту банду надо меньше работать, а то не останется времени ее обнаружить. вот как войдете в банду, так вам все будет в первую очередь
Да не, пить хорошо летом в парке, запить пивком кастомный бургер. А подъезде никакого удовольствия :)
Зато тобой наверное легко. Одел шапочку из фольги, понял верхний слой текста и живи не думай =)
Не, ты просто терпила. Я писал в полицию, давал объяснения. Меня послали нахуй. Тогда я познакомил соседей с замечательной вещью - виброколонкой. И тогда участковый приходил уже ко мне. И смотрел на моё невозмутимое лицо. А спустя 4 дня соседи поняли, что надо вести себя потише. В итоге по ночам тишина, а у меня в ящике пылится виброколонка. Тебе не нужна?
Нет спасибо, проблема не в соседях а в звукоизоляции. А это уже проблема денег. А устраивать шум в ответ это как лечить прыщи косметикой.