17

Соседи......

Первый пост за три года. Сколько всего в этом слове. Соседи..... Послушай дружок мою историю. Живу в маленьком, но очень чистом городе Белгороде, город охуе....их жителей в большинстве своих случаев, хотя мне не понятно по каким причинам. И в этом то как раз таки суть. Я, являюсь обладателем 3 -х комнатной (угловой квартиры на первом этаже без балконов) в панельном доме. Район скажу честно, один из неочень! Часто собираются наркоманы и/или любители выпить прямо под окнами, так как первый этаж, с окна можно головы им чесать. Далее эта информация пригодится. Так вот, сосед этажом выше, постоянно жалуется, стучит по батарее, вызывает полицию, спускается и лично в матерной форме выдает свое недовольство по поводу шума. Не так все просто как кажется. Лет пять назад работал по фрилансу, проснулся часов в 11:00 утра 1 апреля, умылся, позавтракал, включил музыку и начал гантельки поднимать под не громкую музыку, через минут 40 звонок в дверь. Двое гражданских протягивают корочку МВД, далее диалог (Я-Я, Они-Они)...

-Они: Добрый день, инспектор НеВзятка, разрешите без сдачи! На Вас поступила анонимная жалоба, а том что Вы организовали тут наркопритон и к Вам часто ходят наркоманы.

(К слову любого парня моего возраста из любой квартиры можно было обвинить в том, что балуются мокрым или сухим, а чо район то чоткий).

-Я: (чуть гантели не выронил из рук) Это какая-то ошибка, нет у меня никаких не притонов ни наркоманов. Заходите смотрите.

-Они: Вы знаете нам пришла жалоба, мы проверяем. Одевайтесь, и берите паспорт. Поедем в баночку писать.

-Я: да, что за фигня, никуда я не поеду, кто написал, скажите имя и так далее.

-Они: ничего сказать не можем, поехали там все расскажем.

Вообщем находясь в непонятках, одеваюсь, закрываю квартиру и подходя с этими полупокерами к их автомобилю, припаркованного возле подъезда, смекаю что первое апреля, может кто-то из друзей ментов меня разыграл, попутно спрашиваю их об этом. Но, ни один мой товарищ не признается. Думаю, ладно, посмотрим что будет дальше. Едем значит с ними в суд мед экспертизу, они задают вопросы мол почему не работаешь на работе, как так в 12:00 дома еще, напарник попутно видит во мне барыгу или типа того, не скрывая ни взгляда, ни слова в мою сторону. Как результат: анализ показал что я чист, привезли меня домой, извинения принесли и как то забылась та история. Рассказывал как смешную историю на застольях или в кальянной.

Вернемся к соседу с этажа повыше.

Последнее время часто с ним сталкиваюсь, и он каждый раз мне говорит, смотри телевизор потише, занимайся сексом потише, слушай музыку потише, вообще все делай потише, а лучше не делай. А к слову говоря я отношусь с уважением к своим соседям, так как понимаю что нахожусь в обществе, и не превышал норм по децибелам и тем более по времени. И у кого-то возникнет вопрос, вот ты не нарушаешь, так мол пусть идем на йух и делов то. Как я писал ранее, не все так просто. Завел я со своей возлюбленной замечательного щенка породы Кане-Корсо. Пока щенок рос, попутно занимаясь воспитанием, естественно животное могло гавкать. Но ни разу после 11:00 часов вечера. Так вот угрозы от соседа о том, что он прирежет его, если я ничего не предприму. Совсем недавно подходит ко мне замечательный сосед, начинает объяснять мол, пока я уехал, пес гавкал в 10:50 минут вечера. Я отвечаю просто так не гавкает сей пес, может под окнами хулиганы шумели, на что он отвечает, да действительно шумели, но им он сказать не может, а мне видите ли дай повод.

Итог, то ментов вызовет, то бумажки клеит на весь подъезд, что я мудак и тп. То батарею обстукивает. На мои посылы решить все мирным путем, отвечает "Антихайп" и переходит на мат. Нужен совет лиги пикабу. Как мне быть, бить мужика в возрасте не вариант, так как он итак сучит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы