Соседи
В общем, можете минусить, если приведённый ниже текст покажется вам чем-то совсем уж очевидным и "Нахуй, ТС, ты это сюда написал, это ж, блять, и так все знают"... К слову, если б все знали, такой хуйни бы не происходило.
Начнём-с. Если у вас дохуя маленьких детей, живущих с вами в одной квартире, идея выдать им мяч и отправить в субботу в 9 часов утра играть в футбол на лестничной клетке не является охренительно гениальной. Из этого вытекает следующее - выходящий из квартиры злой и сонный сосед, орущий на ваших детей вовсе не является неадекватным детоненавистником, хотя, ошибка злого соседа тоже налицо - орать надо на долбоёбов, зовущих себя родителями потенциально будущих русских Марадон и Пеле.
Далее. Идея купить небольшую однушку и завести с супругой двоих детей не кажется мне разумной, ввиду банального отсутствия пространства, но вдобавок к этому купить туда маленькую, сука, не затыкающуюся собачку - эт клиника, ребята. К слову, если в благоустроенном дворе вашего дома есть оборудованная детская площадка, для меня остаётся тайной вселенского масштаба тот факт, что идея устроить прыжки с дивана на пол превалирует над идеей, блять, банально сходить погулять на улицу.
Продолжим. 7 часов утра в субботу - не лучшее время для того, чтобы одолжить плотный пакет, ну, "плотный пакет, такой, плооотный, на котором можно было бы с горки кататься..." у соседей.
Подытоживая, уважайте не только себя, но и людей вокруг. Не считайте, что ваши проблемы всегда являются чем-то архиважным и требующим немедленного решения посторонними (!!) людьми.
P.S. Тег моё - соседи мои