Сосед управдом!
История такая:
Стал у нас старшим по дому Юрий Иванович Рыбкин(Ф изменено но суть та же), бывший военный. Ну мы думали всё хорошо будет, ох как мы ошибались.
Началось всё с того что его поймал я на приписках в пользу управляющей компании. И понеслась душа в рай. Маты в мой адрес, обещания посадить, убить и другая куйня. Стал матом орать на жильцов которые меня поддерживали, стал клеветать на меня обвиняя в воровстве, то света, то воды, то помидоров у инопланетян перед всеми жильцами, причем в глаза мне он это говорил только после того, как я сам его об этом спрашивал! Оставил не цензурные надписи на лестничном щитке в мой адрес после того как я его не пустил в квартиру, мне в лицо сказать боится, в отличии от женщин которые проживают в моём доме и которые его так же поймали на приписках(итого за 4 года его работы -2,7 ляма приписок и работ которые не выполнялись, 0,5 ляма уже вернули на счет дома), которых он материт при всех не стесняясь. Честно первое время было пофигу, потом стало подгорать, причем нехило, кроме мата в его адрес у меня других слов не находилось. Последний хит: на общедомовом собрании обвинил меня в том что у меня нет прописки и я никто от слова совсем и ещё я украл 95 кубов воды, 95 КУБОВ БЛЯТЬ за три месяца с момента проверки управляющей компанией показаний счетчиков и наклейки антимагнитной пломбы на счетчик не имеющий вообще металлических деталей!(счетчик поставил новый, старый не прошёл поверку)
Хуй бы с ним! Вчера произошёл такой инцидент. Вышел я доказать этому долбозавру что в отличии от него я являюсь собственником квартиры и еще прописан в ней(он только прописан). Он посмотрел и говорит о да ты прописан, только заплати за воду которую украл, в присутствии соседей. У меня пукан разорвало, я его укрыл хуями и потребовал от него доказательств, которые он обещает всем показать два года, но ни хуя их никому, ни разу не показал. Чет сорвало крышу взял его аккуратно за рубашку и прижал к лавке, с обещаниями переломать ноги если не предоставит доказательств. Что сделало это животное: - встало порвало мне рубашку и снова село на лавку, я в ответ дернул его за воротник и оторвал пару пугавиц на его рубашке. Он в ответ подрывается с лавочки и пока соседи не смотрят исподтишка бьет мне в челюсть кулаком(хитрый сука), я его отталкиваю левой рукой, он цепляется мне в шею как телка(в принципе, я его таковым и считаю), а так как я продолжаю его отталкивать падает увлекая меня за собой и оставляет на шее царапины своими ногтями. Вчера вечером узнаю(нажаловался всем соседям, что я его избил), что он сходил накатал на меня заяву и побежал снимать побои(???)
Вот сижу думаю что делать? накатать встречное+обвинение в клевете+заявление на проверку УК или сломать ему челюсть, второе для меня как бы предпочтительнее т.к. для меня моральное удовлетворение важнее + в этом случае будет правда, я действительно его изобью, а на штраф за телесные как то похеру ради благого дела (((
Не пятница, но всё равно моё )))