7314

СОСЕД И РЕМОНТ1

Источник телеграм канал FanVideoPrikol https://t.me/top_ugar/3322

НА ПОЛНОМ ПОЗИТИВЕ

122 поста209 подписчиков

Правила сообщества

Друзья меньше мата, побольше уважения, пикабушники знают как себя вести Чтоб не получить бан.

За что можно получить бан!

1)Не уважение к автору поста.

2)Комментарий который не относиться к тематике поста.

3)Мат и оскорбление автора и участников обсуждения в комментариях.

Утверждено Администраторам группы

НА ПОЛНОМ ПОЗИТИВЕ

Всем добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга с мужем купили квартиру в новостройке. В один прекрасный день вернулись с работы, а там картина Репина.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
17
Как ж каптит пукан, как меня такие горе илехтрики достали подрозетник на пену херачить...
раскрыть ветку (6)
9
Розетки будут после такого работать??
раскрыть ветку (3)
14
В конкретном случае потребуется чистка. Если целенаправленно ставить стаканы на пену то это 1. Извращение 2. Есть нехреновый шанс что однажды вынимая вилку - вынется весь стакан.
раскрыть ветку (2)
1
О, второе это же классика))

Спасибо большое за ответ 💚
раскрыть ветку (1)
1
Я встречал вариант хуже - высверленные под 68 диаметр бетон в который на герметик стаканы вкатили. Пришлось высверливать такой же коронкой...
5

Мне как-то пришлось запенивать дыры в стене многоэтажки именно в районе розеток. Обратил внимание, что как-то не хило дует из розеток. Вскрыл, а там дыра насквозь и видно стену второго подъезда в пределах 2-х см от нашей стены. Второй подъезд был как отдельно стоящий дом, но примыкал вплотную к нашему подъезду. Дом построен в 90-м году.

раскрыть ветку (1)
2
Тоже панельный дом 90х демонтировали окно и прилегающий балконный блок, из под бетонного подоконника достали фуфайку, хорошо хоть в ней щуплого таджика небыло, места хватило бы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку