Сосед и музыка1
Есть у меня сосед, который не просто музыку громко слушает, а прям ГРОМКО МУЗЫКУ СЛУШАЕТ. Живет снизу, через этаж, а его "туц-туц" я отчетливо слышу даже в своих наушниках.
Я уже и писала в общедомовой чат, грозилась дверь запенить и сама к нему ходила, на что получала ответы А Я ПРАВО ИМЕЮ. Ну блять. Особенно громко он любил включать свое музло с десяти утра, прерываясь на десятисекундные "остановки". Как я поняла, в эти секунды он записывал голосовые сообщения.
Ахеренно, конечно, в отпуске проснуться не от того, что выспался, а от того, что твой сосед мудак. И продолжалось это до тех пор, пока...
Мне надо было из дома вытащить старые стройматериалы, какие-то шматки обоев и то, что я давно уже выбросить хотела. Не буду же я сама это все тащить. Попросила молодого человека (бывшего) всю эту историю со мной прожить. А "бывший" - силовик крупногабаритный, внушительный такой дядька и работает их подразделение сутками (для понимания усталости).
Когда все перетаскали и внизу ждали лифт, смотрю - сосед заходит. О, как!
И в самом лифте мой бывший говорит, что устал - пиздец, хочет поесть и просто сутки проспать, а я ему: "а ты не выспишься, милый мой, у меня СОСЕД ГРОМКО МУЗЫКУ СЛУШАЕТ АЖ ПОЛЫ ТРЯСУТСЯ" И кошусь на соседа, типа последний шанс ему даю одуматься.
На что мой милый спокойно спрашивает, мол, с какой квартиры и говорит, что пойдет ему "ебало разобьет". Я не сказала. Забыла типа.
По-быдлянски, конечно, но
С тех пор НИ РАЗУ я не слышала эти адские "туц-туц", я стала высыпаться в выходные и перестала нервничать, потому что мою музыку в наушниках больше не перебивает новопидорская музыка соседа снизу.
Морали нет.
Все смелые говнюки перестают быть смелыми и теряют все мужское, когда встречают какую-нибудь подготовленную гориллу, которой все равно, на что он там право имеет или не имеет.
Автор отлично пишет свои фанфики, ему бы на вуман ру пойти, там как раз такой контингент сидит