однажды мужик так спас пенсионерку. которая стучала по батарее сигнал SOS.
ей стало плохо, до телефона добраться не смогла и в надежде на помощь она выстукивала чем то по трубе.
так что лучше проверить
уже позвонили в полицию, заявку приняли, сказали передадут. если всплывут интересные подробности, обязательно отпишусь
Вы читали, что я писал до этого? Уже была подана заявка в полицию, приходил участковый, проверял. Если бы там была расчлененка, то полиция приняла бы меры. Они более компетентны в таких вопросах. Кроме того, если бы там действительно кого-то расчленяли, то я бы не хотел оказаться в рядах стучащих в дверь, чтобы узнать что происходит, и Вам бы не советовал.
Кстати говоря, хочу отметить, что наша доблестная полиция была на месте уже через 10 минут после звонка. Честно говоря, я сомневался, что они вообще приедут, либо будут ехать часа 2.
Мы попросили нас проинформировать после выяснения обстоятельств. В итоге, участковый вышел из парадной той квартиры, сел в бобик и уехал. Нам никто ничего не сообщил. Свет продолжает моргать и сейчас. Видимо, все в порядке, но человеку, которого надоумило так приколоться, нужно руки оторвать.
Дело в том, что это окно моргает уже не первый день, а то, что это SOS заметили только сейчас. И ясно видно, что периодичность запрограммирована, т.к. повторяется это уже достаточно долго с машинной точностью.
Какое-то шевеление в квартире все таки было, так как соседние окна зажглись. Видимо жильцов вытащили из кровати...
Решили, что в случае, если это повториться сегодня вечером, то обязательно зайдем к этому соседу и проверим
потому что там дети-нелегалы столкнулись с сотоной и в наручниках у батареи только пяткой способны подать сигнал. Ну как вариант
С фокусом разобрался, как и думал, я был не прав.
А про вертикальное видео... Суть сводится к тому, что экран монитора растянут по горизонтали, а такое видео растянуто по вертикали. Поэтому приходится широкую часть видео умещать в узкую часть монитора. Что само по себе не комфортно. Плюсом появляются две черных полосы по бокам экрана. В итоге 3/5 части монитора тупо чернота.
Погуглите Синдром вертикально видео.
Я так понимаю внизу, левее центра? Балконное окно?
Ну, тогда у меня к автору 2 вопроса: @banana, зачем вертикальное видео? и почему, фактически, вы снимаете другое окно?
з.ы. прошу прощения, если я не прав
Фокус камеры находится точно на нужном окне. Это не балконное окно. Если Вы его не видите, сделайте яркость экрана выше, и ищите в центре кадра. А что касается вертикального видео, то я не очень понимаю, в чем суть проблемы.
Возможно там живет какой-нибудь умелец, который балуется с гирляндами, либо абсолютно обычный человек стал жертвой шутки какого-нибудь специалиста тех. поддержки