сидя у него дома на 2 этаже охуеваем когда видим её рожу снаружи на балконеЯ вот чувствую некоторую недосказанность, стремянка? Подъемник? Крюк-кошка?
Психиатр не только лечит совсем шизов, это самая первая ачивка которую надо получить чтобы можно было учиться на психотерапевта.
психотерапевт - про нормальных и в основном немедикоментозно
Я тоже так раньше думал пока не познакомился с этой темой поближе, психотерапевт так же лечит медикаментозно, там есть когнитивная психотерапия конечно, но в основном это такой же врач как и психитар к которому обращаются с депрессиями, нервными расстройствами, проблемами со сном и тд.
Так что наблюдаться у психиатра - вполне нормально, ничего в этом такого нет, кроме дремучести нашего народа со стереотипами
Наверное, по себе судила. Обычно кто больше всего ревнует на пустом месте - у того самого рыльце в пушку. Из собственного опыта.
Заебись же!)))
Мне вот интересно:
Какие вообще могут быть причины у мужчин для «штампа в паспорте» кроме как желания улучшить за счёт супруги своё благосостояние. Тоесть, если ты не аферист,то нахуй оно нужно?
Тск нечасто получается. Эффект невозвратный потерь, когда вкладываешь силы и средства в то, что уже мертво только потому, что уже много вложено, все губит(
У людей, конечно, совершенно разное отношение к кредиту - я, например, считаю, что мало что обосновывает его взятие, - но брать кредит, чтобы красиво погулять один день и блеснуть перед всеми родственниками и друзьями - это, по-моему, уже верх идиотизма)
Согласен, но если для человека это мечта чуть ли ни всей его жизни, то кто мы такие, чтобы его осуждать.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.