Сортирные войны
Некоторое время назад я работал на территории секретного военного завода, один из корпусов которого сдаётся под всякие мелкие производства и мастерские. Там "своя атмосфера", позднесоветский дух законсервировался вместе с разрухой девяностых, если что-то и ремонтировалось, то лишь при крайней необходимости. Иногда там бывало примерно так:
И был там совершенно разрушенный туалет, в который было крайне стрёмно заходить и чего-либо касаться (прям школьные флэш-бэки нахлынули). Как-то раз один из арендателей решил всё же наладить быт и обустроить это помещение. Стало не шикарно, но, по крайней мере, заходить туда можно было уже без ужаса и рвотных позывов (когда там работал - пару раз натурально чуть не стошнило от густого запаха перегаристой блевоты, хотя я далеко не из брезгливых). Но, видимо, некоторые особи до цивилизации ещё не созрели и специально для них была повешена инструкция по пользованию:
В следующий мой визит в это здание (спустя месяца три, я иногда наведываюсь в мастерскую по нужде и повидать старых приятелей). В туалете висела уже расширенная версия инструкции (издание дополненное и исправленное):
Борьба с энтропией на данном участке в разгаре, продолжаю вести наблюдение.
P.s.: Работаю сейчас на автосервисе и регулярно вижу в туалете несмытую мочу. Кто вы, люди, которым сложно нажать на смыв, и вымыть руки? Что вами движет, что у вас в голове??

Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.