2

Соотношение

Привет, Пикабу, тут я хочу поговорить о соотношении произошедшего с человеком и сравнении этого с тем что произошло с другим человеком. Все что с нами так или иначе произошло, для нас есть самое страшное. Но если мы найдем в себе силу,и сравним то что было с нами,с тем что случилось с человеком,у которого все было намного хуже. То мы увидим что это только для нас самих настолько плохо, насколько мы сами для себя это оцениваем. По прошлым постам вы можете оценить то что я прошел. В сравнении с тем, что пошли другие,близкие мне по сути. То я - ничего по сути не видел. Но все познается в сравнении. И что сейчас для тебя "жопа", то для других - норма. И самое главное это понять,что "жопа" ,так или иначе происходит со всеми. Но то что произошло с тобой, неизменно, будет самое страшное что с тобой было. Это трудно,да. И я не знаю что тебе сказать, чтобы ты нашел в себе силы идти дальше. Просто ты должен сейчас пережить этот момент. Что-то я отклонился о темы. Главное,найти в себе силы, которые помогут тебе вылезти из этого. Кароче,это только момент, отрезок времени, когда тебя нагибают,так или иначе. Ну или ты переживаешь этот период времени,или нет. Я хочу чтобы все кто так или иначе столкнулись с реальными проблемами,их победили. Такое желание, благодаря которому, люди, которые это переживают,побеждают всех. И через все то плохое,что я вижу в жизни,я знаю,что мы все равно, победим всех. Жизнь, обстоятельства, родных,которые против нас, врагов,мб. Но так или иначе если ты проявишь упорство,то ты 100% победишь всех, это все временно,так или иначе. Минусите)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Даже за собой замечаю часто что мол случилось неприятность. Ну и думаю вон у тех бывало и хуже, у этих хуже. Пережили? Вот и я переживу.

раскрыть ветку (1)
0
А то блять,ещё б не пережили,шо мы хуже епт)
2

Просто снял с языка! Только что хотел написать пост о "невыносимости бытия". Просто достали своим нытьем и соплями! Вы, бл*ть, забыли через что предки прошли?! Такое впечатление, что славяне нехило так обмельчали... В украинском языке есть слово "миршавий" (транскрипция - мыршавый). Так вот, за две недели в Пикабу усредненный пикабушник лично для меня полностью сочетается с этим термином...  А ну, драгоценные, яйца в кулак! Что-то можете поменять - меняйте! Нет - не ныть, а искать пути!  ЗАДОЛБАЛИ!

раскрыть ветку (1)
0
И все ж мне влепили таки минус))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы