Сообщество АККБ AlphaSpace

Я хочу создать сообщество фанатской группы АККБ AlphaSpace по игре Kerbal Space Program (узкая тема в широкой).

Уровень компетентности: создание высотной и скоростной авиации и ракет средних параметров/планетоходов.

Цель: групповое создание космических аппаратов под заказ для фанатов игры Kerbal Space Program с последующей отправкой файлов формата .craft (самих самолётов/ракет/планетоходов). Заказы будут делаться через программу Discord и через сообщество. Некоторые будут исключительно частными, некоторые также опубликованы в сообществе (по посту на изделие)

Примечание: АККБ AlphaSpace - стилизованный под конструкторское бюро сервер Discord по игре Kerbal Space Program.

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ваш дискорд канал найти не могу, и признаться не особенно понимаю зачем это нужно. Хотите публиковать посты в сообществе КСП - я только рад. Если есть какие-то моменты которые ходите прояснить то так и пишите.

раскрыть ветку (1)
0
Там ссылка вверху самом
1

Не имею ничего против. Ведь это напрямую касается KSP.

раскрыть ветку (1)
0
Извольте в дискорд тогда
показать ответы
0

Думаю, что логичнее публиковать посты КБ в рамках сообщества игры. В свое время я участвовал в политическом РП в рамках ксп, и было бы интересно увидеть нечто подобное на пикабу, пусть и в рамках одного КБ. Не уверен в необходимости крафтов на заказ, а вот история КБ и его полетов или отчеты от его лица были бы интересны.

раскрыть ветку (1)
0
Ставь дискорд и кидай логин с discord tag, за тобой выехали
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Ну комменты, это уже фанатики бегают. 5 человек это тоже мало, а 1 единственная игра - это очень узкая тема, тем более не самая известная.
Почему не постить в лигу геймеров или в лигу разработчиков игр (но я не уверен, что это туда)?
раскрыть ветку (1)
0

Так это в сообщество кспшников надо!

0

Пост через 15 минут

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, не 15. Тереть сыр на этот счёт как на ту бабу, я просто дождусь рендера видео и залива на ютуб.

1
DELETED

Я просто не могу промолчать. Это слишком удобный повод. Я джва года ждала шанса запилить эту картинку

раскрыть ветку (1)
0

Пост через 15 минут

показать ответы
3
DELETED

Описание компетентности - это хорошо. Наверное. Плохо, что постов нет, и неизвестно, когда будут и будут ли вообще. Возможно, с этого и стоило начинать "карьеру пикабушника" (#comment_130756298), раз Вы компетентны в этой области.

Вот по постам @KCEHOM, @comand20hack и еще пары человек видно, что люди и в теме компетентны, и в развитии сообщества заинтересованы. Там явно шансы на удачное сообщество выше.

раскрыть ветку (1)
0
Через полтора часа залью пост, либо с ссылкой на ютуб с видео по ряду роверов, либо с видео, если рейтинг разрешит
1
DELETED

Я просто не могу промолчать. Это слишком удобный повод. Я джва года ждала шанса запилить эту картинку

раскрыть ветку (1)
0

Сука, даже мем со мной запилили, ДА КАК ТАК-ТО, А?

2
DELETED

Как бы нет. Сообщества для одного или двух человек не создаются.

Сообщества создаются с целью объединить в себе много авторов и генерировать ими контент. Мы не создаем сообщества для одного автора или узкой авторской темы, к сожалению.

А минус - это способ показать свое несогласие с автором. В этом и смысл оценок на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Но не под каждым же комментом! Нас 5 человек в АККБ и четверо (включая меня) сделали минимум по изделию!

показать ответы

Так а чо ж сюда приперся?

раскрыть ветку (1)
0
Потому что мне надо привлечь людей в своё сообщество. Мне дискорд денег не будет платить за рекламу, я даже у них не работаю
показать ответы
1

А что в этой ссылке, то не так?

раскрыть ветку (1)
0

Ааа... Не ты случаем зашёл ко мне по ней, @moderator, или это другой кто-то?

показать ответы

Полетим, товарищи! Кстати, я не один, нас всего 5 человек включая меня. И, @moderator, не обессудь, но нужна ссылка на дискорд очень. Так что вот: https://discord.gg/ktkSDaW

раскрыть ветку (1)
0

Кто это зашёл?

Кстати говоря, я сейчас снимаю презентацию линейки роверов
раскрыть ветку (1)
Там на нескольких модах всё держится.
3
DELETED

Описание компетентности - это хорошо. Наверное. Плохо, что постов нет, и неизвестно, когда будут и будут ли вообще. Возможно, с этого и стоило начинать "карьеру пикабушника" (#comment_130756298), раз Вы компетентны в этой области.

Вот по постам @KCEHOM, @comand20hack и еще пары человек видно, что люди и в теме компетентны, и в развитии сообщества заинтересованы. Там явно шансы на удачное сообщество выше.

раскрыть ветку (1)
Кстати говоря, я сейчас снимаю презентацию линейки роверов
показать ответы
0
Потому что мне надо привлечь людей в своё сообщество. Мне дискорд денег не будет платить за рекламу, я даже у них не работаю
раскрыть ветку (1)
Пять человек много не настроят. А пятнадцать может быть.
3
DELETED

раскрыть ветку (1)

Ну мы с @KCEHOM работали как-то, правда я палку перегнул...

3
DELETED

Эммм.. Сообщества организуют для создания постов вообще-то, а не для создания космических аппаратов на заказ (бесплатный, надеюсь?).

Вы посты по этой теме не делали. Где посмотреть примеры хоть чьих-нибудь постов? Чтобы хоть примерно представить, какой там планируется контент и насколько он интересует пикабушников. Есть ссылки?

раскрыть ветку (1)

Извиняй конечно, никак не могу придумать, с чего начать свою карьеру пикабушника, не уйдя в минуса.

показать ответы
3
DELETED

Эммм.. Сообщества организуют для создания постов вообще-то, а не для создания космических аппаратов на заказ (бесплатный, надеюсь?).

Вы посты по этой теме не делали. Где посмотреть примеры хоть чьих-нибудь постов? Чтобы хоть примерно представить, какой там планируется контент и насколько он интересует пикабушников. Есть ссылки?

раскрыть ветку (1)

Естественно бесплатный. А по правилам сообщества вместо постов с примерами можно про свои навыки в сфере рассказать. К каждому посту моего сообщества будет прилагаться ссылка на скачивание корабля через Я.Диск или Google Drive. Также там будут скриншоты и (возможно) видео полётов. Описаны будут также характеристики изделия. Есть возможность делать приватные и секретные заказы (музыка иллюминатов).

показать ответы
1
DELETED

слишком узко, имхо

раскрыть ветку (1)

Да не особо, делаем всё кроме лодок и кораблей+совсем упоротых читолётов. Летает всё без читов, но довольно много модов. И версия 1.3.0 у нас всех.

0

Так а ссылка на него в Пикабу законна?

раскрыть ветку (1)

Да, законна.

2

Эх, полетим!...

раскрыть ветку (1)

Полетим, товарищи! Кстати, я не один, нас всего 5 человек включая меня. И, @moderator, не обессудь, но нужна ссылка на дискорд очень. Так что вот: https://discord.gg/ktkSDaW

показать ответы

И хватит минусить, каждый имеет право на сообщество.

показать ответы

Я пробовал создать, не работает.

Мне кажется, ТС  рекламирует сторонний ресурс...

раскрыть ветку (1)

Серьёзно? Там два миллиарда людей, куда рекламировать дальше? Они успели спокойно завезти аналог стима себе!

показать ответы

Коммент для минусов №1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества