Сейчас этот юный хакер старшему программу на С# снес. Причем рядом был папа и сам разработчик. Так что инженер-программист растёт.
И из икеи заказывали, у нас ее нет из Самары привозили на заказ коробейники, на неделю хватило. Знакомым передарили.
Для годовалой дочери старались выделить нижний ярус всего, где было возможно. Особенно ее увлекала многоярусная стойка с овощами на кухне, пространство под мойкой. Эпично выглядела новогодняя елка, наряженная с уровня 1м+.
Я со старшим так делала. Разгрузила комод нижние ящики. Так он их выдвинул и залез в нижний, комод накренился вперед и начал падать. Как я его поймала, до сих пор мурашки, задавило бы ребенка. Поэтому сейчас с младшим стараюсь ящики закрывать.
С нами такой фокус не прокатит. Они с кошкой на пару по шкафам ревизии проводят, могут сами экскурсию провести. Но они так и делает когда гости приходят.
"Вот тут у нас сковородки, тут мясорубка, а вот тут ДРЕЛЬ и ПЕРФОРАТОР. А давайте покажу как это работает, пока папа не видит" Правда пока на своем тарабарском, с элементами русского языкаТочно такие как на картинке? Они довольно тяжело открываются, а в Икее ещё другие есть, может вам не те привезли?
Да такие как на фото. Они дольше всех продержались, целую неделю. Я не знаю как он это делает и откуда сил и мозгов хватает. Но шкафы открыты. В доме днем только я, он, кошка, муравьи и рыбки с креветками. Может это кошка, конечно, но у нее же лапки.
А если купить ребенку больше игрушек и увлечений, то его не будет интересовать хлам из шкафа
Ой зря вы так думаете. Сколько бы не было игрушек, самые интересные это те, в которые играют взрослые: молотки, пилы, кастрюли, половники, ножи (видели бы вы восторг в глазах когда нож со стола стянул) ну и т.д.
Это старший сын разводит муравьев. Меня не уговаривали я сразу согласилась. Я за любой кипишь кроме голодовки
Конечно понимает, поэтому и тайком. Ну ведь очень хочется когда нельзя. И это не только детей касается.