Sons of the forest - первое впечатление
Сиквел игры The Forest спустя много переносов и долгое ожидание любителей первой части наконец вышел.
Осмелюсь сказать, что я одна из тех, кто следил за новостями о выходе и разработке игры, и, конечно, тех, кто боялся, что старт у "сынов" окажется таким же, как и у предшественника в далёком 2014.
Вышла сама игра 23.02.2023, но мне удалось зайти в нее только сегодня.
Было очень приятно осознавать, что ты наконец получил то, чего долго ждал.
Пока что из плюсов могу отметить лёгкую адаптацию - тебе не нужно долго думать, что и где открыть, как пользоваться предметами, что для чего пригодится в будущем. Ну и сама картинка. Приятные пейзажи, зеркальная вода, анимация животных - всё это радует мои глаза.
Из минусов - на тебя может сразу напасть очень сильный мутант ( в первой части сильные мутанты появляются через несколько дней, давая таким образом тебе адаптироваться к жизни на острове )
Про баги ничего говорить не буду, потому что игра вышла 4 дня назад, разработчики сами заявляют, что это ранний доступ.
Как дополнение к посту, вот вам несколько пейзажей 🤍

Лига Геймеров
55.6K поста91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.